Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 1 февраля

Коротко о самом интересном

23:51, 1 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 1 февраля. Коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области из-за ОРВИ закрыли 16 школьных классов и одну группу в детском садике. При этом в образовательных учреждениях отсутствуют случаи групповой заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Во всех организациях усилен дезинфекционный режим, проводятся утренние фильтры, усилена профилактическая работа с детьми и родителями. За последние сутки в Тюменской области зарегистрировали еще 110 случаев коронавируса . 2. Тюменцев просят не верить листовкам с сообщениями о поверке счетчиков. В последнее время тюменцы все чаще находят в почтовых ящиках извещения с предупреждениями о необходимой поверке счетчиков. В них говорится, что срок уже истек и нужно до определенного дня пригласить на дом контролера. Горожан предупреждают: это могут быть мошенники. 3. За январь 2021 года тюменцы заплатят больше за услуги теплоснабжения. Причиной тому стали морозы: чем холоднее на улице, тем больше тепловой энергии УСТЭК нужно подать в дом, чтобы обеспечить нормативную температуру в квартирах. 4. В тюменском аэропорту в пассажирский самолет выпустили сигнальную ракету . Кто это сделал – неизвестно, следователи проводят проверку. Действия расцениваются как хулиганство. Самолет следовал по маршруту Уфа – Тюмень и совершал посадку в аэропорту Рощино. На борту находились 58 пассажиров и четыре члена экипажа. Посадка прошла в штатном режиме, пострадавших нет. 5. В Тюмени горел двухэтажный деревянный дом на Лесобазе. По информации регионального ГУ МЧС, в здании никто не проживал, потому инцидент обошелся без пострадавших. Предположительно причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Примерная площадь повреждений составила 150 кв. метров.

1. В Тюменской области из-за ОРВИ закрыли 16 школьных классов и одну группу в детском садике. При этом в образовательных учреждениях отсутствуют случаи групповой заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Во всех организациях усилен дезинфекционный режим, проводятся утренние фильтры, усилена профилактическая работа с детьми и родителями.

За последние сутки в Тюменской области зарегистрировали еще 110 случаев коронавируса .

2. Тюменцев просят не верить листовкам с сообщениями о поверке счетчиков. В последнее время тюменцы все чаще находят в почтовых ящиках извещения с предупреждениями о необходимой поверке счетчиков. В них говорится, что срок уже истек и нужно до определенного дня пригласить на дом контролера. Горожан предупреждают: это могут быть мошенники.

3. За январь 2021 года тюменцы заплатят больше за услуги теплоснабжения. Причиной тому стали морозы: чем холоднее на улице, тем больше тепловой энергии УСТЭК нужно подать в дом, чтобы обеспечить нормативную температуру в квартирах.

4. В тюменском аэропорту в пассажирский самолет выпустили сигнальную ракету . Кто это сделал – неизвестно, следователи проводят проверку. Действия расцениваются как хулиганство. Самолет следовал по маршруту Уфа – Тюмень и совершал посадку в аэропорту Рощино. На борту находились 58 пассажиров и четыре члена экипажа. Посадка прошла в штатном режиме, пострадавших нет.

5. В Тюмени горел двухэтажный деревянный дом на Лесобазе. По информации регионального ГУ МЧС, в здании никто не проживал, потому инцидент обошелся без пострадавших. Предположительно причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Примерная площадь повреждений составила 150 кв. метров.

Читайте также:

Эксперт РАН: Текутьев рано потерял зубы и носил протез

Места съемок «Тобола» могут привлечь туристов

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 27 октября

Главные новости Тюменской области за 27 октября

22:02

Новость Тюмени: В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

В Тюмени ожидаются неблагоприятные погодные условия

14:39

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снег и лужи

Погода в Тюмени: снег и лужи

06:01