Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на Лесобазе горел деревянный двухэтажный дом

10:13, 1 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени на Лесобазе горел деревянный двухэтажный дом. Дом был расселен, тушить его приехали более 40 сотрудников МЧС. Ночью в Тюмени загорелся двухэтажный деревянный дом, расположенный на Лесобазе. По информации регионального ГУ МЧС, в здании никто не проживал, поэтому обошлось без пострадавших. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе ведомства, сообщение поступило на пульт дежурного 1 февраля в 3.45. Пожар произошел на улице Камчатской в расселенном здании размерами 12 на 45 м. К месту происшествия прибыли 12 единиц основной спецтехники и 41 сотрудник ПСЧ. Для бесперебойной подачи воды спасатели прокладывали магистральную линию протяженностью 250 м, а также заправляли автоцистерны от гидранта, который находился неподалеку. Возгорание удалось оперативно ликвидировать. Причиной пожара, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем. Примерная площадь повреждений составила 150 кв. метров. Напомним, что ранее сотрудники МЧС спасли из горящей квартиры соседнего дома двух человек. Тогда с пламенем боролся 31 человек.
В Тюмени на Лесобазе горел деревянный двухэтажный дом

Фото с сайта pixabay.com

Дом был расселен, тушить его приехали более 40 сотрудников МЧС

Ночью в Тюмени загорелся двухэтажный деревянный дом, расположенный на Лесобазе. По информации регионального ГУ МЧС, в здании никто не проживал, поэтому обошлось без пострадавших.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе ведомства, сообщение поступило на пульт дежурного 1 февраля в 3.45. Пожар произошел на улице Камчатской в расселенном здании размерами 12 на 45 м.

К месту происшествия прибыли 12 единиц основной спецтехники и 41 сотрудник ПСЧ. Для бесперебойной подачи воды спасатели прокладывали магистральную линию протяженностью 250 м, а также заправляли автоцистерны от гидранта, который находился неподалеку.

Возгорание удалось оперативно ликвидировать. Причиной пожара, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем. Примерная площадь повреждений составила 150 кв. метров.

Напомним, что ранее сотрудники МЧС спасли из горящей квартиры соседнего дома двух человек. Тогда с пламенем боролся 31 человек.

Читайте также:

Тюменские пожарные спасли застрявшего в батарее ребенка

В Тюмени на Лесобазе случился пожар

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 7 мая

Главные новости Тюменской области за 7 мая

7 мая

Новость Тюмени: Как правильно поливать комнатные цветы

Как правильно поливать комнатные цветы

7 мая

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 6 мая

Главные новости Тюменской области за 6 мая

6 мая