Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени на Лесобазе случился пожар

13.05.2020
12:17
В Тюмени на Лесобазе случился пожар. Сгорел нежилой дом. В Тюмени в районе старой Лесобазы на улице Камчатской загорелся ветхий двухэтажный дом. Возгорание случилось ранним утром. Жильцы дома были уже переселены. Однако он не пустовал. Обитателями опустевшей двухэтажки стали лица без определенного места жительства.   – Пожарные ликвидировали возгорание. Огонь распространился на 300 квадратных метров здания. В 5:52 пожар был потушен. Задействовали семь пожарных машин. В тушении пожара приняли участие 21 человек из личного состава ведомства, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области Сергей Юсько. Часть Лесобазы застроена старыми деревянными домами, поэтому пожары в этом районе - не редкость. Отметим, что в огне на Камчатской, 97 никто из людей не пострадал. Специалисты устанавливают причину возгорания и оценивают ущерб. Напомним, что в Тюменской области в связи с аномальной жарой установлен особый противопожарный режим. Действует запрет на посещение лесов, разжигание костров, разведение огня на садовых участках, сжигание сухой травы.
Сгорел нежилой дом
Около пяти утра 13 мая на Лесобазе загорелся дом || Фото Максима Носырева

В Тюмени в районе старой Лесобазы на улице Камчатской загорелся ветхий двухэтажный дом. Возгорание случилось ранним утром. Жильцы дома были уже переселены. Однако он не пустовал. Обитателями опустевшей двухэтажки стали лица без определенного места жительства.  

Пожарные ликвидировали возгорание. Огонь распространился на 300 квадратных метров здания. В 5:52 пожар был потушен. Задействовали семь пожарных машин. В тушении пожара приняли участие 21 человек из личного состава ведомства, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области Сергей Юсько.

Часть Лесобазы застроена старыми деревянными домами, поэтому пожары в этом районе - не редкость. Отметим, что в огне на Камчатской, 97 никто из людей не пострадал. Специалисты устанавливают причину возгорания и оценивают ущерб.

Напомним, что в Тюменской области в связи с аномальной жарой установлен особый противопожарный режим. Действует запрет на посещение лесов, разжигание костров, разведение огня на садовых участках, сжигание сухой травы.

Читать больше:

В Тюмени сгорела крыша больницы УФСИН (ВИДЕО)

Тюменские синоптики предупреждают об аномальной жаре

406Просмотров

Читать далее
Майский шторм принес тюменцам множество неприятных ситуаций
В результате ДТП пострадал годовалый ребенок
Он повздорил с владельцем машины во время застолья
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств
В МЧС назвали предварительные причины возгорания
Подозреваемые задержаны и дают показания
Это обострило проблему пожарной безопасности
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире