Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пожарные спасли застрявшего в батарее ребенка

Родители не смогли сами освободить заигравшегося малыша

12:08, 28 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменские пожарные спасли застрявшего в батарее ребенка. Родители не смогли сами освободить заигравшегося малыша. Юному жителю села Нижняя Тавда потребовалась помощь пожарных. Накануне, 27 января, ребенок застрял коленом в радиаторе отопления. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, родители не смогли самостоятельно освободить ногу заигравшегося малыша и позвонили в службу 01. Пожарные 138-й ПСЧ около семи вечера прибыли к жилому дому на улице Первомайской, где в одной из квартир произошел неприятный случай. Спасатели с помощью специального инструмента за пару минут извлекли ногу потерпевшего. Напомним, что за день до этого сотрудники МЧС эвакуировали из горящей квартиры на улице Камчатской в Тюмени двоих человек. Благодаря оперативным действиям огнеборцев, люди не пострадали. Пожар произошел в двухэтажном деревянном доме. По предварительным данным, его причиной стало неосторожное обращение с огнем.
Тюменские пожарные спасли застрявшего в батарее ребенка

Фото с сайта pixabay.com

Юному жителю села Нижняя Тавда потребовалась помощь пожарных. Накануне, 27 января, ребенок застрял коленом в радиаторе отопления.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, родители не смогли самостоятельно освободить ногу заигравшегося малыша и позвонили в службу 01.

Пожарные 138-й ПСЧ около семи вечера прибыли к жилому дому на улице Первомайской, где в одной из квартир произошел неприятный случай. Спасатели с помощью специального инструмента за пару минут извлекли ногу потерпевшего.

Напомним, что за день до этого сотрудники МЧС эвакуировали из горящей квартиры на улице Камчатской в Тюмени двоих человек. Благодаря оперативным действиям огнеборцев, люди не пострадали. Пожар произошел в двухэтажном деревянном доме. По предварительным данным, его причиной стало неосторожное обращение с огнем.

Читайте также:

На тюменской трассе загорелся большегруз

Тюменцам пояснили, как поступать с назойливыми звонками от коллекторов

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские пожарные спасли двух мальчиков из горящего дома на Маяке

Тюменские пожарные спасли двух мальчиков из горящего дома на Маяке

10:32

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и облачно

Погода в Тюмени: тепло и облачно

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 октября

Главные новости Тюменской области за 18 октября

18 октября