Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В пассажирский самолет в Тюмени выпустили сигнальную ракету

Следователи проводят проверку по данному факту

21:48, 1 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В пассажирский самолет в Тюмени выпустили сигнальную ракету. Следователи проводят проверку по данному факту. В самолет, который совершал посадку в тюменском аэропорту, выпустили световую ракету. Кто это сделал — пока неизвестно. Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по этому факту. Действия расцениваются как хулиганство. Самолет компании Utair следовал по маршруту Уфа – Тюмень и совершал посадку в аэропорту Рощино. На борту находилось 58 пассажиров и 4 члена экипажа. Посадка прошла в штатном режиме, пострадавших нет. — Выпущена светосигнальная ракета зеленого света. По данному факту проводится доследственная проверка по признакам преступления по ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), — прокомментировали информацию в пресс-службе ведомства. Как сообщает информационное агентство ТАСС, все прибывшие суда совершили посадку штатно. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что в тюменский аэропорт не могли вылететь самолеты из Нового Уренгоя. Из-за сильных морозов было отложено несколько регулярных рейсов крупных авиакомпаний.
В пассажирский самолет в Тюмени выпустили сигнальную ракету

Посадка прошла в штатном режиме, пострадавших нет || Фото: pixabay

В самолет, который совершал посадку в тюменском аэропорту, выпустили световую ракету. Кто это сделал — пока неизвестно.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по этому факту. Действия расцениваются как хулиганство. Самолет компании Utair следовал по маршруту Уфа – Тюмень и совершал посадку в аэропорту Рощино. На борту находилось 58 пассажиров и 4 члена экипажа. Посадка прошла в штатном режиме, пострадавших нет.

— Выпущена светосигнальная ракета зеленого света. По данному факту проводится доследственная проверка по признакам преступления по ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), — прокомментировали информацию в пресс-службе ведомства.

Как сообщает информационное агентство ТАСС, все прибывшие суда совершили посадку штатно.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что в тюменский аэропорт не могли вылететь самолеты из Нового Уренгоя. Из-за сильных морозов было отложено несколько регулярных рейсов крупных авиакомпаний.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень идут заморозки до -8 градусов

В Тюмень идут заморозки до -8 градусов

24 октября

Новость Тюмени: В Тюмени подорожает проезд в автобусах

В Тюмени подорожает проезд в автобусах

24 октября

Новость Тюмени: Выбраться из трудной ситуации семьям Тюмени поможет новый соцпроект

Выбраться из трудной ситуации семьям Тюмени поможет новый соцпроект

24 октября