Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области из-за коронавируса закрыты 16 классов и одна группа в садике

15:56, 1 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области закрыто 16 классов и одна группа в садике. Случаи массовой заболеваемости отсутствуют. В последнюю неделю января в Тюменской области приостановлена деятельность 16 классов в девяти образовательных организациях и одной группы в детском дошкольном учреждении из-за ОРВИ. Об этом сообщает оперативный штаб региона. Добавим, что также с 25 по 31 января в области не было ни одного случая полной остановки деятельности школ или детских садов. Кроме того, в образовательных учреждениях региона отсутствуют случаи групповой заболеваемости коронавирусной инфекцией. - Во всех детских организациях усилен дезинфекционный режим, проводятся утренние фильтры, усилена профилактическая работа с детьми и родителями, — отмечают в оперштабе. По данным на 1 февраля 2021 года, на контроле у областного управления Роспотребнадзора нет очагов групповой заболеваемости COVID-19. Напомним, что очагом считается место, где обнаружено пять и более заболевших коронавирусом.
В Тюменской области из-за коронавируса закрыты 16 классов и одна группа в садике

Фото с сайта pixabay.com

Случаи массовой заболеваемости отсутствуют

В последнюю неделю января в Тюменской области приостановлена деятельность 16 классов в девяти образовательных организациях и одной группы в детском дошкольном учреждении из-за ОРВИ. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Добавим, что также с 25 по 31 января в области не было ни одного случая полной остановки деятельности школ или детских садов. Кроме того, в образовательных учреждениях региона отсутствуют случаи групповой заболеваемости коронавирусной инфекцией.

- Во всех детских организациях усилен дезинфекционный режим, проводятся утренние фильтры, усилена профилактическая работа с детьми и родителями, — отмечают в оперштабе.

По данным на 1 февраля 2021 года, на контроле у областного управления Роспотребнадзора нет очагов групповой заболеваемости COVID-19. Напомним, что очагом считается место, где обнаружено пять и более заболевших коронавирусом.

Читайте также:

Еще 141 тюменец заразился коронавирусом

Тюменцев просят не забывать о мерах профилактики после вакцинации от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая