Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 17 декабря

Коротко о самом интересном

23:01, 17 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 17 декабря. Коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области не планируют ужесточать режим повышенной готовности. Данная информация, распространяемая в соцсетях, не соответствует действительности, заявили в региональном оперштабе. Между тем тюменские специалисты рассказали, что в регионе растет число граждан с антителами к коронавирусу и формируется устойчивая «иммунная прослойка» . За сутки в Тюменской области зарегистрировали 166 новых случаев COVID-19 , двое пациентов скончались. 2. Шесть тюменских СМИ приняли участие в пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. В ходе мероприятия глава государства ответил на 68 вопросов, обозначил важность кадрового вопроса в медицине , заявил, что Россия стала меньше зависеть от нефтегазового сектора , а также озвучил новые меры поддержки семей . Согласно обещанию президента, до Нового года семьи с детьми от нуля до семи лет получат по пять тысяч рублей на каждого ребенка. 3. Молодежь региона подвела итоги года . Тюменские волонтеры обсудили свои достижения с коллегами на расширенном заседании рабочей группы Государственного совета РФ по направлению «Молодежная политика». 4. В Тюмени каток «Звездный полюс» сделал для медработников бесплатный вход . Пропуском на лед может послужить фотография с рабочего места, свидетельство об окончании мединститута, грамоты или трудовая книжка. Студентам-медикам достаточно предъявить студенческий билет. Таким образом руководство катка решило поддержать проект «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19». 5. В Тюменской области вырастут цены на билеты в пригородных поездах. Тарифы будут проиндексированы на 3,6% и начнут действовать с 1 января 2021 года. Так, к примеру, стоимость поездки по маршруту Тюмень – озеро Андреевское составит 51 рубль, Тюмень – Ялуторовск – 138 рублей, Тюмень – Ишим – 464 рубля. Подобные изменения проводятся ежегодно с учетом инфляционных процессов.

1. В Тюменской области не планируют ужесточать режим повышенной готовности. Данная информация, распространяемая в соцсетях, не соответствует действительности, заявили в региональном оперштабе. Между тем тюменские специалисты рассказали, что в регионе растет число граждан с антителами к коронавирусу и формируется устойчивая «иммунная прослойка» .

За сутки в Тюменской области зарегистрировали 166 новых случаев COVID-19 , двое пациентов скончались.

2. Шесть тюменских СМИ приняли участие в пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. В ходе мероприятия глава государства ответил на 68 вопросов, обозначил важность кадрового вопроса в медицине , заявил, что Россия стала меньше зависеть от нефтегазового сектора , а также озвучил новые меры поддержки семей . Согласно обещанию президента, до Нового года семьи с детьми от нуля до семи лет получат по пять тысяч рублей на каждого ребенка.

3. Молодежь региона подвела итоги года . Тюменские волонтеры обсудили свои достижения с коллегами на расширенном заседании рабочей группы Государственного совета РФ по направлению «Молодежная политика».

4. В Тюмени каток «Звездный полюс» сделал для медработников бесплатный вход . Пропуском на лед может послужить фотография с рабочего места, свидетельство об окончании мединститута, грамоты или трудовая книжка. Студентам-медикам достаточно предъявить студенческий билет. Таким образом руководство катка решило поддержать проект «Спасибо, доктор! Боремся с COVID-19».

5. В Тюменской области вырастут цены на билеты в пригородных поездах. Тарифы будут проиндексированы на 3,6% и начнут действовать с 1 января 2021 года. Так, к примеру, стоимость поездки по маршруту Тюмень – озеро Андреевское составит 51 рубль, Тюмень – Ялуторовск – 138 рублей, Тюмень – Ишим – 464 рубля. Подобные изменения проводятся ежегодно с учетом инфляционных процессов.

Читайте также:

В Тюменской области развернуто 13 моногоспиталей

В Тюмени маршрут № 42 продлят до железнодорожного вокзала

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

В Тюмени впервые зажгли «Огненную картину»

21 июня

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 июня

Главные новости Тюменской области за 21 июня

21 июня

Новость Тюмени: Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

Тюменцам пояснили, как в этом году пройдут школьные выпускные

21 июня