Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

К Новому году российским семьям выплатят по 5 тысяч рублей на каждого ребенка до 7 лет

Эти деньги станут подарком на фоне отмены праздничных мероприятий

18:46, 17 декабря 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
К Новому году российским семьям выплатят по 5 тысяч рублей на каждого ребенка до 7 лет. Эти деньги станут подарком на фоне отмены праздничных мероприятий. Российские семьи с детьми от 0 до 7 лет получат по 5 тысяч рублей к Новому году на каждого ребенка. Об этом заявил президент Владимир Путин в процессе проведения ежегодной пресс-конференции. Он отметил, что этот вопрос уже согласован с правительством и администрацией президента, эти деньги станут подарком детям к главному празднику страны. - Волонтеры мне недавно говорили о том, что у них есть всякие идеи и инициативы по поддержке детей к Новому году. В этом году, к сожалению, в силу эпидемиологических ограничений отменены массовые мероприятия, связанные с детскими елками, отменены массовые мероприятия в театрах, детских студиях и так далее. А праздник необычный, он связан с ожиданиями, надеждами на будущее и в то же время с трудностями сегодня. Поэтому я посоветовался и с правительством, и с администрацией президента, и мы договорились о том, что страна сделает нашим детям подарок. Небольшой, скромный, но тем не менее семьям, где есть дети до 7 лет. Всем выплатим по 5 тысяч рублей на каждого ребенка, - сказал Владимир Путин.
К Новому году российским семьям выплатят по 5 тысяч рублей на каждого ребенка до 7 лет

Фото с сайта pixabay.com

Российские семьи с детьми от 0 до 7 лет получат по 5 тысяч рублей к Новому году на каждого ребенка. Об этом заявил президент Владимир Путин в процессе проведения ежегодной пресс-конференции.

Он отметил, что этот вопрос уже согласован с правительством и администрацией президента, эти деньги станут подарком детям к главному празднику страны.

- Волонтеры мне недавно говорили о том, что у них есть всякие идеи и инициативы по поддержке детей к Новому году. В этом году, к сожалению, в силу эпидемиологических ограничений отменены массовые мероприятия, связанные с детскими елками, отменены массовые мероприятия в театрах, детских студиях и так далее. А праздник необычный, он связан с ожиданиями, надеждами на будущее и в то же время с трудностями сегодня. Поэтому я посоветовался и с правительством, и с администрацией президента, и мы договорились о том, что страна сделает нашим детям подарок. Небольшой, скромный, но тем не менее семьям, где есть дети до 7 лет. Всем выплатим по 5 тысяч рублей на каждого ребенка, - сказал Владимир Путин.

Читайте также:

Владимир Путин озвучил меры поддержки экономики во время пандемии

В России могут появиться новые выплаты на детей

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 6 декабря

Главные новости Тюменской области за 6 декабря

22:22

Новость Тюмени: Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

18:04

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43