Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 10 декабря

Коротко о самом интересном

23:01, 10 декабря 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 10 декабря. Коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области начинается вакцинация новым препаратом от коронавируса «Спутник V». Сегодня к ней приступила вся Россия. Данный препарат уже прошел необходимые испытания. Между тем заявки на участие в исследовании вакцины «ЭпиВакКорона» подали свыше тысячи тюменцев, 250 из них прививку уже получили . За минувшие сутки коронавирус подтвердили еще у 163 жителей Тюменской области, трое пациентов скончались. 2. В Тюмени ликвидировали подпольный покерный клуб . Игроки собирались на квартире в доме по ул. Ленина. Предполагаемым организатором встреч является 52-летний мужчина, который тщательно конспирировал работу заведения и принимал только постоянных клиентов. Попасть в клуб можно было по рекомендации или поручительству. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. 3. Жильцов расселенного общежития в Тюмени вынуждают платить за отопление . Из-за трещин в стене дом № 28 на ул. Жуковского расселили в экстренном порядке еще в апреле. В УСТЭК пояснили, что собственникам придется платить за отопление, так как отказаться от этой услуги непросто: дом не признан аварийным. В апреле по просьбе старой УК «Евросервис» систему отопления отключили, однако в октябре новая УК «СГО» попросила компанию об обратном ради сохранения имущества. 4. «Тюменская область сегодня» выяснила подробности громкого дела о матери, истязающей малолетних дочерей. Оказалось, что уголовному процессу дал ход отчим девочек, записавший противоправные действия супруги на видео. По словам адвоката, мужчина пытался собрать как можно больше доказательств, чтобы не быть при обвинении голословным. Девочек он защищал, о чем подробно рассказал следствию и что подтвердили сами дети. 5. Тюменцы массово получают странные предупреждения об оплате долгов за свет и мусор. Рассылают их не мошенники, как может показаться на первый взгляд, а сотрудники энергетической компании «Восток». Сейчас у потребителей наблюдается снижение платежной дисциплины, а потому в компании решили ужесточить работу с неплательщиками. Энергетики посоветовали тюменцам вовремя оплачивать коммунальные услуги, а тем, у кого нет долгов, не беспокоиться и просто принимать такую рассылку к сведению.

1. В Тюменской области начинается вакцинация новым препаратом от коронавируса «Спутник V». Сегодня к ней приступила вся Россия. Данный препарат уже прошел необходимые испытания. Между тем заявки на участие в исследовании вакцины «ЭпиВакКорона» подали свыше тысячи тюменцев, 250 из них прививку уже получили .

За минувшие сутки коронавирус подтвердили еще у 163 жителей Тюменской области, трое пациентов скончались.

2. В Тюмени ликвидировали подпольный покерный клуб . Игроки собирались на квартире в доме по ул. Ленина. Предполагаемым организатором встреч является 52-летний мужчина, который тщательно конспирировал работу заведения и принимал только постоянных клиентов. Попасть в клуб можно было по рекомендации или поручительству. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

3. Жильцов расселенного общежития в Тюмени вынуждают платить за отопление . Из-за трещин в стене дом № 28 на ул. Жуковского расселили в экстренном порядке еще в апреле. В УСТЭК пояснили, что собственникам придется платить за отопление, так как отказаться от этой услуги непросто: дом не признан аварийным. В апреле по просьбе старой УК «Евросервис» систему отопления отключили, однако в октябре новая УК «СГО» попросила компанию об обратном ради сохранения имущества.

4. «Тюменская область сегодня» выяснила подробности громкого дела о матери, истязающей малолетних дочерей. Оказалось, что уголовному процессу дал ход отчим девочек, записавший противоправные действия супруги на видео. По словам адвоката, мужчина пытался собрать как можно больше доказательств, чтобы не быть при обвинении голословным. Девочек он защищал, о чем подробно рассказал следствию и что подтвердили сами дети.

5. Тюменцы массово получают странные предупреждения об оплате долгов за свет и мусор. Рассылают их не мошенники, как может показаться на первый взгляд, а сотрудники энергетической компании «Восток». Сейчас у потребителей наблюдается снижение платежной дисциплины, а потому в компании решили ужесточить работу с неплательщиками. Энергетики посоветовали тюменцам вовремя оплачивать коммунальные услуги, а тем, у кого нет долгов, не беспокоиться и просто принимать такую рассылку к сведению.

Читайте также:

Хулиганы срубили полувековое дерево в центре Тюмени

В рыбном магазине Тюмени изъяли алкогольную продукцию

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня