Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю

19.09.2020
23:23
Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю. С 13 по 19 сентября – обо всем самом интересном. 1. Жители Тюменской области приняли участие в Едином дне голосования 13 сентября. Распределение мандатов получили 257 депутатов Дум различных уровней. По результатам дополнительных выборов депутата Тюменской областной Думы победу одержал Юрий Баранчук. В Югре депутаты переизбрали на должность губернатора Наталью Комарову. 2. В Тюмени открыли парк Дружбы между Россией и Республикой Кореей. Его площадь составила четыре гектара, расположился он по улице Тимофея Кармацкого. Парк посвящен тридцатилетнему юбилею дипломатических отношений между двумя государствами и потому уникальный, единственный в стране. 3. В Тобольске завершается реконструкция кремля. Работы окончатся к концу месяца. В целом за лето на территории памятника архитектуры выполнили ремонт фасадов и элементов декора на 36 объектах культурного наследия, ливневой канализации, ограждений смотровых площадок, провели 13 пешеходных зон и заменили около пяти тысяч метров тротуарной плитки. 4. Тюменский автовокзал оштрафовали на 50 тысяч рублей за несоблюдение антитеррористической безопасности. Нарушение выявили инспекторы Уральского управления Ространснадзора: 28 февраля этого года в здание автовокзала пронесли муляж бомбы, но никто не обратил на нее должного внимания. 5. Тюменский ивент-парк «Алебашево» принял первых посетителей. На озере провели заключительный концерт фестиваля «Осенняя рапсодия – 2020». Известные городские коллективы первыми опробовали главную особенность парка – плавучую сцену.
С 13 по 19 сентября – обо всем самом интересном

1. Жители Тюменской области приняли участие в Едином дне голосования 13 сентября. Распределение мандатов получили 257 депутатов Дум различных уровней. По результатам дополнительных выборов депутата Тюменской областной Думы победу одержал Юрий Баранчук. В Югре депутаты переизбрали на должность губернатора Наталью Комарову.

2. В Тюмени открыли парк Дружбы между Россией и Республикой Кореей. Его площадь составила четыре гектара, расположился он по улице Тимофея Кармацкого. Парк посвящен тридцатилетнему юбилею дипломатических отношений между двумя государствами и потому уникальный, единственный в стране.

3. В Тобольске завершается реконструкция кремля. Работы окончатся к концу месяца. В целом за лето на территории памятника архитектуры выполнили ремонт фасадов и элементов декора на 36 объектах культурного наследия, ливневой канализации, ограждений смотровых площадок, провели 13 пешеходных зон и заменили около пяти тысяч метров тротуарной плитки.

4. Тюменский автовокзал оштрафовали на 50 тысяч рублей за несоблюдение антитеррористической безопасности. Нарушение выявили инспекторы Уральского управления Ространснадзора: 28 февраля этого года в здание автовокзала пронесли муляж бомбы, но никто не обратил на нее должного внимания.

5. Тюменский ивент-парк «Алебашево» принял первых посетителей. На озере провели заключительный концерт фестиваля «Осенняя рапсодия – 2020». Известные городские коллективы первыми опробовали главную особенность парка – плавучую сцену.

Читайте также:

Неравнодушные тюменцы собрали мусор на берегу озера Круглого

В Тюменской области не планируют вводить режим самоизоляции

712Просмотров

Читать далее
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
МВД России напоминает о предусмотренной законом ответственности
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)