Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Муляж бомбы обошелся тюменскому автовокзалу в 50 тысяч рублей

18.09.2020
08:44
Муляж бомбы обошелся тюменскому автовокзалу в 50 тысяч рублей. Охрана не заметила угрозы. Тюменское объединение автовокзалов и автостанций оштрафовано на 50 тысяч рублей за несоблюдение антитеррористической безопасности на автовокзале. Нарушение выявило Уральское управление Ространснадзора. По данным картотеки Арбитражного суда Тюменской области, сотрудники автовокзала Тюмени и их подрядчика - подразделение транспортной безопасности «Орион» - не заметили сотрудника ФСБ, который пронес на вокзал в сумке муляж бомбы. Проверка состоялась 28 февраля текущего года. Охранник у металлодетектора не обратил внимание на подозрительного человека с сумкой. Сотрудник ФСБ оставил сумку в зале автовокзала. Она долгое время оставалась незамеченной. Так автовокзал не прошел антитеррористическую проверку.
Охрана не заметила угрозы
Охранники не заметили подозрительную сумку II Источник фото: Яндекс.Карты

Тюменское объединение автовокзалов и автостанций оштрафовано на 50 тысяч рублей за несоблюдение антитеррористической безопасности на автовокзале. Нарушение выявило Уральское управление Ространснадзора.

По данным картотеки Арбитражного суда Тюменской области, сотрудники автовокзала Тюмени и их подрядчика - подразделение транспортной безопасности «Орион» - не заметили сотрудника ФСБ, который пронес на вокзал в сумке муляж бомбы. Проверка состоялась 28 февраля текущего года.

Охранник у металлодетектора не обратил внимание на подозрительного человека с сумкой. Сотрудник ФСБ оставил сумку в зале автовокзала. Она долгое время оставалась незамеченной. Так автовокзал не прошел антитеррористическую проверку.

Читайте также:

В Вагае судят пьяного водителя, по вине которого погибла мать четверых детей

В Тюменской области спасли двухмесячную рысь из капкана

699Просмотров

Читать далее
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)