Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Вагае судят пьяного водителя, по вине которого погибла мать четверых детей

17.09.2020
07:28
В Вагае судят пьяного водителя, по вине которого погибла мать четверых детей. У нарушителя не было права управления транспортом. Житель Вагайского  района обвиняется в пьяном вождении, которое повлекло нарушение правил дорожного движения и привело к гибели человека. - ДТП произошло вечером 19 июня 2020 года на 13-м километре автодороги Ярково — Новоалександровка — Ленино в Вагайском районе. Водитель за рулем ВАЗ-11113 «Ока», будучи пьян и не имея водительского удостоверения, не справился с управлением и перевернул автомобиль. В салоне находилась женщина 35 лет и ее маленькие дочери: девяти, семи, трех лет и одного года и десяти месяцев. От полученных травм женщина скончалась в больнице, - сообщили в прокуратуре Тюменской области. Известно, что семья ехала из деревни Томской в соседнюю деревню, расстояние между которыми 8 километров. Все дети перевозились на заднем сиденье «Оки» без использования удерживающих устройств. Нарушитель признал свою вину в ДТП. Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит от 9 до 12 лет лишения свободы.
У нарушителя не было права управления транспортом
Мать и дети были доставлены в больницу, женщина не выжила II Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Житель Вагайского  района обвиняется в пьяном вождении, которое повлекло нарушение правил дорожного движения и привело к гибели человека.

- ДТП произошло вечером 19 июня 2020 года на 13-м километре автодороги Ярково — Новоалександровка — Ленино в Вагайском районе. Водитель за рулем ВАЗ-11113 «Ока», будучи пьян и не имея водительского удостоверения, не справился с управлением и перевернул автомобиль. В салоне находилась женщина 35 лет и ее маленькие дочери: девяти, семи, трех лет и одного года и десяти месяцев. От полученных травм женщина скончалась в больнице, - сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Известно, что семья ехала из деревни Томской в соседнюю деревню, расстояние между которыми 8 километров. Все дети перевозились на заднем сиденье «Оки» без использования удерживающих устройств.

Нарушитель признал свою вину в ДТП. Уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит от 9 до 12 лет лишения свободы.

Читайте также:

В ДТП на автодороге Курган - Тюмень пострадали 5 человек

Жестокую расправу тюменки над дочерью обсудили на Первом канале

608Просмотров

Читать далее
За нарушение требований эпидемиологической безопасности предпринимателям может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей
Зарегистрировать автомобиль ему удалось после погашения чужих кредитов
Предприятия договорились поддерживать цены на торгах по госнуждам
Голос мошенника пенсионерка спутала с голосом внука
В нем зафиксировали многочисленные нарушения санитарно-противоэпидемического режима
Нетрезвого водителя поймали полицейские, и владелец авто попытался избежать административной ответственности
Первого мужчину выписали несколько дней назад
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления