Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В ДТП на автодороге Курган - Тюмень пострадали 5 человек

16.09.2020
16:46
В ДТП на автодороге Курган - Тюмень пострадали 5 человек. Двое пострадавших отправились в больницу. На 183-м километре дороги Курган - Тюмень столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, водитель «Хонды Джас» в попытке развернуться после сбора грибов не пропустила «Ладу Гранта», двигающуюся прямо по проезжей части, что спровоцировало ДТП. Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что при столкновении пострадали пять человек. Перевозка в больницу понадобилась только водителю и пассажирке «Хонды», людям, находившимся в другом автомобиле, была оказана медицинская помощь на месте. По предварительным данным, одна из женщин 1958 года рождения сильно пострадала. В связи с этим ГИБДД порекомендовало водителем проявить особую внимательность на трассах и не ездить на высокой скорости в условиях затрудненной видимости, дождя или при плохом состоянии дорог.
Двое пострадавших отправились в больницу
В аварии на тюменской дороге пострадали пятеро человек || фото пресс-службы Управления ГИБДД по Тюменской области

На 183-м километре дороги Курган - Тюмень столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, водитель «Хонды Джас» в попытке развернуться после сбора грибов не пропустила «Ладу Гранта», двигающуюся прямо по проезжей части, что спровоцировало ДТП.

Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что при столкновении пострадали пять человек. Перевозка в больницу понадобилась только водителю и пассажирке «Хонды», людям, находившимся в другом автомобиле, была оказана медицинская помощь на месте. По предварительным данным, одна из женщин 1958 года рождения сильно пострадала.

В связи с этим ГИБДД порекомендовало водителем проявить особую внимательность на трассах и не ездить на высокой скорости в условиях затрудненной видимости, дождя или при плохом состоянии дорог.

Читать больше:

По дорогам Тюмени ездил «Мерседес» с подложными номерами

Тюменец приревновал возлюбленную и разбил ей машину

615Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования