Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В ДТП на автодороге Курган-Тюмень пострадали 5 человек

Двое пострадавших отправились в больницу

16:46, 16 сентября 2020, Полина Тутаева
Слушать новость
В ДТП на автодороге Курган - Тюмень пострадали 5 человек. Двое пострадавших отправились в больницу. На 183-м километре дороги Курган - Тюмень столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, водитель «Хонды Джас» в попытке развернуться после сбора грибов не пропустила «Ладу Гранта», двигающуюся прямо по проезжей части, что спровоцировало ДТП. Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что при столкновении пострадали пять человек. Перевозка в больницу понадобилась только водителю и пассажирке «Хонды», людям, находившимся в другом автомобиле, была оказана медицинская помощь на месте. По предварительным данным, одна из женщин 1958 года рождения сильно пострадала. В связи с этим ГИБДД порекомендовало водителем проявить особую внимательность на трассах и не ездить на высокой скорости в условиях затрудненной видимости, дождя или при плохом состоянии дорог.
В ДТП на автодороге Курган-Тюмень пострадали 5 человек

В аварии на тюменской дороге пострадали пятеро человек || фото пресс-службы Управления ГИБДД по Тюменской области

На 183-м километре дороги Курган - Тюмень столкнулись два автомобиля. По предварительным данным, водитель «Хонды Джас» в попытке развернуться после сбора грибов не пропустила «Ладу Гранта», двигающуюся прямо по проезжей части, что спровоцировало ДТП.

Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что при столкновении пострадали пять человек. Перевозка в больницу понадобилась только водителю и пассажирке «Хонды», людям, находившимся в другом автомобиле, была оказана медицинская помощь на месте. По предварительным данным, одна из женщин 1958 года рождения сильно пострадала.

В связи с этим ГИБДД порекомендовало водителем проявить особую внимательность на трассах и не ездить на высокой скорости в условиях затрудненной видимости, дождя или при плохом состоянии дорог.

Читать больше:

По дорогам Тюмени ездил «Мерседес» с подложными номерами

Тюменец приревновал возлюбленную и разбил ей машину

Читайте также

Новость Тюмени: Труп мужчины обнаружили в Рощино

Труп мужчины обнаружили в Рощино

23 июня

Новость Тюмени: В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

22 июня

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня