Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жестокую расправу тюменки над дочерью обсудили на Первом канале

16.09.2020
15:26
Жестокую расправу тюменки над дочерью обсудили на Первом канале. Мать из ревности зарубила топором родную дочь. Ведущие Первого канала в шоу «На самом деле» в эфире от 15 сентября рассказали о тюменской семье, где случилась жуткая трагедия. Мать приревновала свою 19-летнюю дочь к сожителю и зарубила ее топором. Подробности преступления обсудили в студии. Стало известно, что горе-мать зовут Марина и ранее она отсидела в тюрьме срок за убийство мужа. Дочь с инвалидностью она взяла из интерната. Как признались сыновья Марины, мать не любила девочку. За некоторое время до убийства дочь рассказала матери, что ее домогается отчим, но Марина не поверила ей. Известие привело женщину в бешенство, она выскочила за дочерью во двор частного дома, где они проживали, скандалила, а после вернулась в дом за топором. Как сообщает «МегаТюмень», мать 20 раз ударила несчастную дочь топором по голове и шее. Происходящее увидел в окно один из сыновей. Молодой человек рассказал о происходящем брату и попросил его проверить сестру. Сам он не решился выйти из дома, так как слышал хруст разрубленных костей и очень испугался. Парни разбудили отчима, тот выглянул в окно и ушел. Никто из свидетелей убийства не вызвал скорую и полицию. Труп девушки мать с сожителем закопали на участке через три дня. Один из братьев три месяца находился в депрессии после увиденного, а после не выдержал и сообщил в полицию. На допросе сожитель Марины заявил, что не приставал к девушке, но помог скрыть следы преступления. Напомним, что СКР по Тюменской области передал уголовное дело по статье «Убийство» в отношении Марины в суд.
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
На допросе сожитель Марины заявил, что не приставал к девушке, но помог скрыть следы преступления II Источник фото: СКР по Тюменской области

Ведущие Первого канала в шоу «На самом деле» в эфире от 15 сентября рассказали о тюменской семье, где случилась жуткая трагедия. Мать приревновала свою 19-летнюю дочь к сожителю и зарубила ее топором. Подробности преступления обсудили в студии.
Стало известно, что горе-мать зовут Марина и ранее она отсидела в тюрьме срок за убийство мужа. Дочь с инвалидностью она взяла из интерната. Как признались сыновья Марины, мать не любила девочку.

За некоторое время до убийства дочь рассказала матери, что ее домогается отчим, но Марина не поверила ей. Известие привело женщину в бешенство, она выскочила за дочерью во двор частного дома, где они проживали, скандалила, а после вернулась в дом за топором. Как сообщает «МегаТюмень», мать 20 раз ударила несчастную дочь топором по голове и шее. Происходящее увидел в окно один из сыновей. Молодой человек рассказал о происходящем брату и попросил его проверить сестру. Сам он не решился выйти из дома, так как слышал хруст разрубленных костей и очень испугался. Парни разбудили отчима, тот выглянул в окно и ушел. Никто из свидетелей убийства не вызвал скорую и полицию. Труп девушки мать с сожителем закопали на участке через три дня.

Один из братьев три месяца находился в депрессии после увиденного, а после не выдержал и сообщил в полицию.

На допросе сожитель Марины заявил, что не приставал к девушке, но помог скрыть следы преступления.

Напомним, что СКР по Тюменской области передал уголовное дело по статье «Убийство» в отношении Марины в суд.

Читайте также:
В Тюмени сотрудники ГИБДД стали вежливее

В Тюмени на Орджоникидзе сгорел заброшенный дом

646Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования