Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жестокую расправу тюменки над дочерью обсудили на Первом канале

Мать из ревности зарубила топором родную дочь

15:26, 16 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Жестокую расправу тюменки над дочерью обсудили на Первом канале. Мать из ревности зарубила топором родную дочь. Ведущие Первого канала в шоу «На самом деле» в эфире от 15 сентября рассказали о тюменской семье, где случилась жуткая трагедия. Мать приревновала свою 19-летнюю дочь к сожителю и зарубила ее топором. Подробности преступления обсудили в студии. Стало известно, что горе-мать зовут Марина и ранее она отсидела в тюрьме срок за убийство мужа. Дочь с инвалидностью она взяла из интерната. Как признались сыновья Марины, мать не любила девочку. За некоторое время до убийства дочь рассказала матери, что ее домогается отчим, но Марина не поверила ей. Известие привело женщину в бешенство, она выскочила за дочерью во двор частного дома, где они проживали, скандалила, а после вернулась в дом за топором. Как сообщает « МегаТюмень », мать 20 раз ударила несчастную дочь топором по голове и шее. Происходящее увидел в окно один из сыновей. Молодой человек рассказал о происходящем брату и попросил его проверить сестру. Сам он не решился выйти из дома, так как слышал хруст разрубленных костей и очень испугался. Парни разбудили отчима, тот выглянул в окно и ушел. Никто из свидетелей убийства не вызвал скорую и полицию. Труп девушки мать с сожителем закопали на участке через три дня. Один из братьев три месяца находился в депрессии после увиденного, а после не выдержал и сообщил в полицию. На допросе сожитель Марины заявил, что не приставал к девушке, но помог скрыть следы преступления. Напомним, что СКР по Тюменской области передал уголовное дело по статье «Убийство» в отношении Марины в суд.
Жестокую расправу тюменки над дочерью обсудили на Первом канале

На допросе сожитель Марины заявил, что не приставал к девушке, но помог скрыть следы преступления II Источник фото: СКР по Тюменской области

Ведущие Первого канала в шоу «На самом деле» в эфире от 15 сентября рассказали о тюменской семье, где случилась жуткая трагедия. Мать приревновала свою 19-летнюю дочь к сожителю и зарубила ее топором. Подробности преступления обсудили в студии.
Стало известно, что горе-мать зовут Марина и ранее она отсидела в тюрьме срок за убийство мужа. Дочь с инвалидностью она взяла из интерната. Как признались сыновья Марины, мать не любила девочку.

За некоторое время до убийства дочь рассказала матери, что ее домогается отчим, но Марина не поверила ей. Известие привело женщину в бешенство, она выскочила за дочерью во двор частного дома, где они проживали, скандалила, а после вернулась в дом за топором. Как сообщает « МегаТюмень », мать 20 раз ударила несчастную дочь топором по голове и шее. Происходящее увидел в окно один из сыновей. Молодой человек рассказал о происходящем брату и попросил его проверить сестру. Сам он не решился выйти из дома, так как слышал хруст разрубленных костей и очень испугался. Парни разбудили отчима, тот выглянул в окно и ушел. Никто из свидетелей убийства не вызвал скорую и полицию. Труп девушки мать с сожителем закопали на участке через три дня.

Один из братьев три месяца находился в депрессии после увиденного, а после не выдержал и сообщил в полицию.

На допросе сожитель Марины заявил, что не приставал к девушке, но помог скрыть следы преступления.

Напомним, что СКР по Тюменской области передал уголовное дело по статье «Убийство» в отношении Марины в суд.

Читайте также:
В Тюмени сотрудники ГИБДД стали вежливее

В Тюмени на Орджоникидзе сгорел заброшенный дом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня