Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени сотрудники ГИБДД стали вежливее

Самыми вежливыми, по мнению опрошенных, стали сотрудники из Самарской области

14:44, 16 сентября 2020, Полина Тутаева
Слушать новость
В Тюмени сотрудники ГИБДД стали вежливее. Самыми вежливыми, по мнению опрошенных, стали сотрудники из Самарской области. Тюменские водители ответили, считают ли они, что сотрудники ГИБДД стали вежливее. Поделиться своим мнением можно было в рамках всероссийского опроса, проходившего с 7 по 14 сентября на автомобильном сайте Дром. Всего в исследовании участвовало более 10 тысяч человек. По результатам опроса 35% респондентов из Тюменской области согласны с тем, что сотрудники ГИБДД стали заметно вежливее, при этом 27% опрошенных посчитали, что так было и раньше. Меньше четверти (20%) пользователей не заметили никаких улучшений, ответив, что им хамят, как и раньше. 11% заняли промежуточную позицию, отметив, что инспекторы стали вежливее, хотя при оформлении документов все еще встречается грубость. Наоборот посчитали всего 6% опрошенных. Статистика по Тюменской области не сильно отличаются от результатов опроса по России. В целом 34% водителей заметили улучшения, 28% отметили, что сотрудники ГИБДД были вежливыми и раньше, а 21% посчитал, что им хамили и продолжают хамить. При этом изменений во время оформления документов не почувствовали 12%, а на дорогах – 6%. Самыми вежливыми, по мнению опрошенных, стали сотрудники из Самарской области, в которой 44% респондента отметили заметные улучшения. Второе место разделили Якутия и Московская область, набрав 42%. В Хакасии самый высокий процент водителей считает, что дорожная полиция была вежливой и раньше, такой ответ набрал 37%. Самый большой негативный показатель был собран в Воронежской области, где 37% водителей посчитало, что сотрудники ГИБДД везде продолжают хамить.

Тюменские водители ответили, считают ли они, что сотрудники ГИБДД стали вежливее. Поделиться своим мнением можно было в рамках всероссийского опроса, проходившего с 7 по 14 сентября на автомобильном сайте Дром. Всего в исследовании участвовало более 10 тысяч человек.

По результатам опроса 35% респондентов из Тюменской области согласны с тем, что сотрудники ГИБДД стали заметно вежливее, при этом 27% опрошенных посчитали, что так было и раньше. Меньше четверти (20%) пользователей не заметили никаких улучшений, ответив, что им хамят, как и раньше. 11% заняли промежуточную позицию, отметив, что инспекторы стали вежливее, хотя при оформлении документов все еще встречается грубость. Наоборот посчитали всего 6% опрошенных.

Статистика по Тюменской области не сильно отличаются от результатов опроса по России. В целом 34% водителей заметили улучшения, 28% отметили, что сотрудники ГИБДД были вежливыми и раньше, а 21% посчитал, что им хамили и продолжают хамить. При этом изменений во время оформления документов не почувствовали 12%, а на дорогах – 6%.

Самыми вежливыми, по мнению опрошенных, стали сотрудники из Самарской области, в которой 44% респондента отметили заметные улучшения. Второе место разделили Якутия и Московская область, набрав 42%. В Хакасии самый высокий процент водителей считает, что дорожная полиция была вежливой и раньше, такой ответ набрал 37%. Самый большой негативный показатель был собран в Воронежской области, где 37% водителей посчитало, что сотрудники ГИБДД везде продолжают хамить.

Читайте также:

В социальных сетях запускают челлендж #было_стало

Тюменский ивент-парк «Алебашево» принял первых посетителей

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

3 декабря