Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юрий Баранчук избран депутатом Тюменской облдумы

Народный избранник поделился впечатлениями по поводу собственной победы

15:34, 14 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Юрий Баранчук избран депутатом Тюменской облдумы. Народный избранник поделился впечатлениями по поводу собственной победы. Дополнительные выборы на должность депутата Тюменской областной Думы признаны состоявшимися. На пост заявлялись четыре кандидата. По итогам голосования победу одержал Юрий Баранчук. За него проголосовали 5 310 тюменцев, что составило 54,19% от общего числа избирателей. - Эмоции конструктивны е, - прокомментировал свое избрание корреспонденту «Тюменской области сегодня» депутат облдумы Юрий Баранчук. - Я человек, не привыкший что-то долго обсуждать, проговаривать. Если народ выбор свой сделал и доверился мне, то планов громадье. У меня только один девиз в данном случае: работать надо . В понедельник, 14 сентября, Юрий Александрович провел рабочее совещание по подготовке к предстоящему заседанию комиссии по коммунальному хозяйству. Как депутат городской думы он свои полномочия еще не сдал, поэтому выполняет функции депутата гордумы по полной программе. - Завтра у меня комиссия, приглашаю вас, приходите. Повестка очень насыщенная, касается ЖКХ, рассматриваются семь вопросов. Праздновать победу точно некогда, потому работаю , - добавил он.

Дополнительные выборы на должность депутата Тюменской областной Думы признаны состоявшимися. На пост заявлялись четыре кандидата. По итогам голосования победу одержал Юрий Баранчук. За него проголосовали 5 310 тюменцев, что составило 54,19% от общего числа избирателей.

- Эмоции конструктивны е, - прокомментировал свое избрание корреспонденту «Тюменской области сегодня» депутат облдумы Юрий Баранчук. - Я человек, не привыкший что-то долго обсуждать, проговаривать. Если народ выбор свой сделал и доверился мне, то планов громадье. У меня только один девиз в данном случае: работать надо .

В понедельник, 14 сентября, Юрий Александрович провел рабочее совещание по подготовке к предстоящему заседанию комиссии по коммунальному хозяйству. Как депутат городской думы он свои полномочия еще не сдал, поэтому выполняет функции депутата гордумы по полной программе.

- Завтра у меня комиссия, приглашаю вас, приходите. Повестка очень насыщенная, касается ЖКХ, рассматриваются семь вопросов. Праздновать победу точно некогда, потому работаю , - добавил он.

Читайте также:

Итоговая явка на выборах в Тюменской области составляет 34,7%

Голосование на выборах в Тюменской области успешно завершилось

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября

Новость Тюмени: Нерабочие дни в Тюменской области завершились

Нерабочие дни в Тюменской области завершились

7 ноября