Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 16 сентября

16.09.2020
23:21
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 16 сентября. Коротко о самом интересном. 1. Коронавирус подтвердили еще у 54 жителей Тюменской области. Таким образом, на 16 сентября на юге региона вирус обнаружили у 8 574 человек. Несмотря на усилия врачей, скончалась 60-летняя женщина с тяжелой двусторонней вирусной пневмонией на фоне сопутствующих хронических заболеваний. Она стала 33 жертвой коронавируса в Тюменской области. 2. На подготовку к отопительному сезону тюменские предприятия ЖКХ потратили 4 млрд рублей. Готовность к отопительному сезону на данный момент составляет 97%. 3. Прокуратура наказала главу Ишима за урок с «заложниками» для пятиклассников. По итогам проверки главе города внесли представление в связи с нарушениями в деятельности школ. В отношении самой школы и ее руководителя вынесли постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. 4. Тюменский ивент-парк "Алебашево" принял первых посетителей. На озере провели заключительный концерт фестиваля "Осення рапсодия - 2020". 5. На критику Тюмени блогеру-урбанисту Илье Варламову ответили исторические личности. Инициативные тюменцы опубликовали серию карточек, на которых представили, как знаменитые деятели могли бы прокомментировать критику блогера в "Твиттере".
Коротко о самом интересном

1. Коронавирус подтвердили еще у 54 жителей Тюменской областиТаким образом, на 16 сентября на юге региона вирус обнаружили у 8 574 человек. Несмотря на усилия врачей, скончалась 60-летняя женщина с тяжелой двусторонней вирусной пневмонией на фоне сопутствующих хронических заболеваний. Она стала 33 жертвой коронавируса в Тюменской области.

2. На подготовку к отопительному сезону тюменские предприятия ЖКХ потратили 4 млрд рублей. Готовность к отопительному сезону на данный момент составляет 97%.

3. Прокуратура наказала главу Ишима за урок с «заложниками» для пятиклассников. По итогам проверки главе города внесли представление в связи с нарушениями в деятельности школ. В отношении самой школы и ее руководителя вынесли постановление о возбуждении дела об административном правонарушении.

4. Тюменский ивент-парк "Алебашево" принял первых посетителей. На озере провели заключительный концерт фестиваля "Осення рапсодия - 2020".

5. На критику Тюмени блогеру-урбанисту Илье Варламову ответили исторические личности. Инициативные тюменцы опубликовали серию карточек, на которых представили, как знаменитые деятели могли бы прокомментировать критику блогера в "Твиттере".

Читайте также:

Общественный транспорт в центре Тюмени 20 сентября пойдет в объезд

Жестокую расправу тюменки над дочерью обсудили на Первом канале

1688Просмотров

Читать далее
Мероприятие пройдет 1 октября
В медальном зачете Тюменская область заняла восьмое место
Торговые центры города проверяют специалисты Роспотребнадзора
Максимальная температура воздуха составит +11 градусов
Тюменцы услышат звук сирен утром 2 октября
Ранее работу Артема Овера критиковали некоторые горожане
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления