Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 16 сентября

Коротко о самом интересном

23:21, 16 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 16 сентября. Коротко о самом интересном. 1. Коронавирус подтвердили еще у 54 жителей Тюменской области . Таким образом, на 16 сентября на юге региона вирус обнаружили у 8 574 человек. Несмотря на усилия врачей, скончалась 60-летняя женщина с тяжелой двусторонней вирусной пневмонией на фоне сопутствующих хронических заболеваний. Она стала 33 жертвой коронавируса в Тюменской области. 2. На подготовку к отопительному сезону тюменские предприятия ЖКХ потратили 4 млрд рублей . Готовность к отопительному сезону на данный момент составляет 97%. 3. Прокуратура наказала главу Ишима за урок с «заложниками» для пятиклассников. По итогам проверки главе города внесли представление в связи с нарушениями в деятельности школ. В отношении самой школы и ее руководителя вынесли постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. 4. Тюменский ивент-парк "Алебашево" принял первых посетителей . На озере провели заключительный концерт фестиваля "Осення рапсодия - 2020". 5. На критику Тюмени блогеру-урбанисту Илье Варламову ответили исторические личности . Инициативные тюменцы опубликовали серию карточек, на которых представили, как знаменитые деятели могли бы прокомментировать критику блогера в "Твиттере".

1. Коронавирус подтвердили еще у 54 жителей Тюменской области . Таким образом, на 16 сентября на юге региона вирус обнаружили у 8 574 человек. Несмотря на усилия врачей, скончалась 60-летняя женщина с тяжелой двусторонней вирусной пневмонией на фоне сопутствующих хронических заболеваний. Она стала 33 жертвой коронавируса в Тюменской области.

2. На подготовку к отопительному сезону тюменские предприятия ЖКХ потратили 4 млрд рублей . Готовность к отопительному сезону на данный момент составляет 97%.

3. Прокуратура наказала главу Ишима за урок с «заложниками» для пятиклассников. По итогам проверки главе города внесли представление в связи с нарушениями в деятельности школ. В отношении самой школы и ее руководителя вынесли постановление о возбуждении дела об административном правонарушении.

4. Тюменский ивент-парк "Алебашево" принял первых посетителей . На озере провели заключительный концерт фестиваля "Осення рапсодия - 2020".

5. На критику Тюмени блогеру-урбанисту Илье Варламову ответили исторические личности . Инициативные тюменцы опубликовали серию карточек, на которых представили, как знаменитые деятели могли бы прокомментировать критику блогера в "Твиттере".

Читайте также:

Общественный транспорт в центре Тюмени 20 сентября пойдет в объезд

Жестокую расправу тюменки над дочерью обсудили на Первом канале

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

10:41

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня