Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На критику Тюмени блогеру Варламову ответили исторические личности

16.09.2020
09:19
На критику Тюмени блогеру Варламову ответили исторические личности . В стороне не остался даже известный русский поэт Петр Павлович Ершов. Высказывания о внешнем виде Тюмени известного блогера-урбаниста Ильи Варламова всегда вызывают бурные обсуждения. В этот раз ему ответили даже известные личности, связанные с историей области. Источник фото: "Мой портал" "Мой портал" опубликовал серию карточек, на которых представлено, как знаменитые деятели могли бы прокомментировать критику блогера в Твиттере. В стороне не остался даже известный русский поэт Петр Павлович Ершов, огорченный отсутствием внимания урбаниста к Ишиму. Источник фото: "Мой портал" - Опять про Ишим ни слова…, - якобы огорчается великий сказочник. Публикация стала креативным ответом на твит Ильи о том, что непонятные кусты, детские площадки и набережная в Тюмени не дают ему покоя. Источник фото: "Мой портал" Напомним, что Илья Варламов уже не раз высказывал свое мнение об устройстве города. За последние пару месяцев он успел раскритиковать новую развязку на Мельникайте и «Сказочный бульвар». В будущем пройти проверку блогера-урбаниста предстоит Ялуторовску, Заводоуковску и Ишиму.
В стороне не остался даже известный русский поэт Петр Павлович Ершов
Ответ Варламову на критику II Источник фото "Мой портал"

Высказывания о внешнем виде Тюмени известного блогера-урбаниста Ильи Варламова всегда вызывают бурные обсуждения. В этот раз ему ответили даже известные личности, связанные с историей области.

Источник фото: "Мой портал"

"Мой портал" опубликовал серию карточек, на которых представлено, как знаменитые деятели могли бы прокомментировать критику блогера в Твиттере. В стороне не остался даже известный русский поэт Петр Павлович Ершов, огорченный отсутствием внимания урбаниста к Ишиму.

Источник фото: "Мой портал"

- Опять про Ишим ни слова…, - якобы огорчается великий сказочник.

Публикация стала креативным ответом на твит Ильи о том, что непонятные кусты, детские площадки и набережная в Тюмени не дают ему покоя.

Источник фото: "Мой портал"

Напомним, что Илья Варламов уже не раз высказывал свое мнение об устройстве города. За последние пару месяцев он успел раскритиковать новую развязку на Мельникайте и «Сказочный бульвар». В будущем пройти проверку блогера-урбаниста предстоит Ялуторовску, Заводоуковску и Ишиму.

Читайте также:

Илья Варламов побывает в Тюмени, Ялуторовске, Заводоуковске и Ишиме

Блогер Илья Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку

335Просмотров

Читать далее
Соблюдайте повышенные меры предосторожности
Чай можно сделать вкуснее и полезнее, чтобы согреться и укрепить здоровье
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования