Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Блогер Илья Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку

Он назвал вредным решением надземные пешеходы

10:56, 17 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Блогер Илья Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку. Он назвал вредным решением надземные пешеходы . Новый мост на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы урбанист Илья Варламов назвал вредным для пешеходов, а саму развязку широкой и ненужной. — Мало того что в городе построили широкую ненужную магистраль, так еще и полностью наплевали на пешеходов. Поскольку улицу конструировали только для машин, для пешеходов сделали лишь надземные переходы. Это абсолютное зло для города во всех случаях, когда речь идет о пересечении улиц, — написал Варламов в своем блоге. Илья считает, что отсутствие наземных пешеходных переходов со светофорами заставит тюменцев перебегать дорогу в неположенном месте. Кроме того, маломобильные граждане вряд ли оценят надземные «пешеходники», которые отнимают много времени на подъем. Ранее урбанист раскритиковал тюменскую набережную, сказочный бульвар, а также любовь тюменцев к металлическим ограждениям вдоль дорог в городе. Напомним, развязка на пересечении улиц Мельникайте - 30 лет Победы была открыта 14 августа более чем на год раньше срока. Власти рассказали, что надземные пешеходные переходы снабжены лифтами для маломобильных граждан.
Блогер Илья Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку

Улицу конструировали только для машин, для пешеходов сделали лишь надземные переходы II Фото Валерия Бычкова

Новый мост на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы урбанист Илья Варламов назвал вредным для пешеходов, а саму развязку широкой и ненужной.

Мало того что в городе построили широкую ненужную магистраль, так еще и полностью наплевали на пешеходов. Поскольку улицу конструировали только для машин, для пешеходов сделали лишь надземные переходы. Это абсолютное зло для города во всех случаях, когда речь идет о пересечении улиц, — написал Варламов в своем блоге.

Илья считает, что отсутствие наземных пешеходных переходов со светофорами заставит тюменцев перебегать дорогу в неположенном месте. Кроме того, маломобильные граждане вряд ли оценят надземные «пешеходники», которые отнимают много времени на подъем.

Ранее урбанист раскритиковал тюменскую набережную, сказочный бульвар, а также любовь тюменцев к металлическим ограждениям вдоль дорог в городе.

Напомним, развязка на пересечении улиц Мельникайте - 30 лет Победы была открыта 14 августа более чем на год раньше срока. Власти рассказали, что надземные пешеходные переходы снабжены лифтами для маломобильных граждан.

Читайте также:

Утром в Тюмени торжественно открыли новую развязку по улице 30 лет Победы

На развязку по улице Мельникайте в Тюмени выделят миллиард рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

10:41

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

09:08

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня