Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Блогер Илья Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку

Он назвал вредным решением надземные пешеходы

10:56, 17 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Блогер Илья Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку. Он назвал вредным решением надземные пешеходы . Новый мост на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы урбанист Илья Варламов назвал вредным для пешеходов, а саму развязку широкой и ненужной. — Мало того что в городе построили широкую ненужную магистраль, так еще и полностью наплевали на пешеходов. Поскольку улицу конструировали только для машин, для пешеходов сделали лишь надземные переходы. Это абсолютное зло для города во всех случаях, когда речь идет о пересечении улиц, — написал Варламов в своем блоге. Илья считает, что отсутствие наземных пешеходных переходов со светофорами заставит тюменцев перебегать дорогу в неположенном месте. Кроме того, маломобильные граждане вряд ли оценят надземные «пешеходники», которые отнимают много времени на подъем. Ранее урбанист раскритиковал тюменскую набережную, сказочный бульвар, а также любовь тюменцев к металлическим ограждениям вдоль дорог в городе. Напомним, развязка на пересечении улиц Мельникайте - 30 лет Победы была открыта 14 августа более чем на год раньше срока. Власти рассказали, что надземные пешеходные переходы снабжены лифтами для маломобильных граждан.

Новый мост на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы урбанист Илья Варламов назвал вредным для пешеходов, а саму развязку широкой и ненужной.

Мало того что в городе построили широкую ненужную магистраль, так еще и полностью наплевали на пешеходов. Поскольку улицу конструировали только для машин, для пешеходов сделали лишь надземные переходы. Это абсолютное зло для города во всех случаях, когда речь идет о пересечении улиц, — написал Варламов в своем блоге.

Илья считает, что отсутствие наземных пешеходных переходов со светофорами заставит тюменцев перебегать дорогу в неположенном месте. Кроме того, маломобильные граждане вряд ли оценят надземные «пешеходники», которые отнимают много времени на подъем.

Ранее урбанист раскритиковал тюменскую набережную, сказочный бульвар, а также любовь тюменцев к металлическим ограждениям вдоль дорог в городе.

Напомним, развязка на пересечении улиц Мельникайте - 30 лет Победы была открыта 14 августа более чем на год раньше срока. Власти рассказали, что надземные пешеходные переходы снабжены лифтами для маломобильных граждан.

Читайте также:

Утром в Тюмени торжественно открыли новую развязку по улице 30 лет Победы

На развязку по улице Мельникайте в Тюмени выделят миллиард рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

28 ноября

Новость Тюмени: На тюменской набережной появятся два ледовых катка

На тюменской набережной появятся два ледовых катка

28 ноября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пасмурно и тепло

Погода в Тюмени: пасмурно и тепло

28 ноября