Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Общественный транспорт в центре Тюмени 20 сентября пойдет в объезд

Улицу перекроют из-за мероприятия

20:21, 16 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Общественный транспорт в центре Тюмени 20 сентября пойдет в объезд. Улицу перекроют из-за мероприятия. Тюменцам придется планировать свой маршрут и учитывать, что в воскресенье несколько улиц города будет перекрыто из-за спортивного мероприятия. По определенному участку пути не пустят даже автобусы. - На период проведения спортивного мероприятия «Стальной характер» 20 сентября 2020 года общественный транспорт Тюмени будет следовать в объезд перекрытого участка со всеми существующими остановочными пунктами. Дорогу перекроют от улицы Свободы до улицы Перекопской , - сообщили в МКУ «Тюменьгортранс». Кроме того, гортранс предупреждают горожан, что могут возникнуть трудности в движении автобусов. Тюменцам придется заранее планировать свой маршрут и искать пути объезда.
Общественный транспорт в центре Тюмени 20 сентября пойдет в объезд

Могут возникнуть трудности в движении автобусов II Источник фото: tyumen-city.ru

Тюменцам придется планировать свой маршрут и учитывать, что в воскресенье несколько улиц города будет перекрыто из-за спортивного мероприятия. По определенному участку пути не пустят даже автобусы.

- На период проведения спортивного мероприятия «Стальной характер» 20 сентября 2020 года общественный транспорт Тюмени будет следовать в объезд перекрытого участка со всеми существующими остановочными пунктами. Дорогу перекроют от улицы Свободы до улицы Перекопской , - сообщили в МКУ «Тюменьгортранс».

Кроме того, гортранс предупреждают горожан, что могут возникнуть трудности в движении автобусов. Тюменцам придется заранее планировать свой маршрут и искать пути объезда.

Читайте также:

В ДТП на автодороге Курган - Тюмень пострадали 5 человек

В Тюмени, Тобольске и Ишиме будут ловить водителей без удостоверений

Читайте также

Новость Тюмени: На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

На развитие велопроката в Тюмени потратят 28 миллионов рублей

18 июня

Новость Тюмени: Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

Из-за сильного задымления в Тюмени закрыта часть объездной

15 июня

Новость Тюмени: Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

Таксист в Тюмени чуть не протаранил дом

11 июня