Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени, Тобольске и Ишиме будут ловить водителей без удостоверений

16.09.2020
17:17
В Тюмени, Тобольске и Ишиме будут ловить водителей без удостоверений. Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области. Сотрудники ГИБДД 16 сентября проведут «Дорожный контроль» в Тюмени, Тобольске и Ишиме. В ходе мероприятия будут выявлять нарушителей, продолжающих ездить после лишения прав, а также задерживать незарегистрированный или снятый с учета транспорт. Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что автомобилисты, уходящие от административной ответственности, будут выявлены с помощью приборов «Крис-П», в базе которых находятся данные об этой категории водителей. Помимо этого ГИБДД просит сообщать о гражданах, садящихся за руль без прав. Добавим, что только по тюменским дорогам ездит около восьми тысяч незарегистрированных авто и почти полторы тысячи водителей, лишенных удостоверения из-за управления машиной в алкогольном опьянении или под действием наркотиков.
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
В Тюмени, Тобольске и Ишиме будут ловить водителей без удостоверений || источник фото: ru.sputnik.kg

Сотрудники ГИБДД 16 сентября проведут «Дорожный контроль» в Тюмени, Тобольске и Ишиме. В ходе мероприятия будут выявлять нарушителей, продолжающих ездить после лишения прав, а также задерживать незарегистрированный или снятый с учета транспорт.

Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что автомобилисты, уходящие от административной ответственности, будут выявлены с помощью приборов «Крис-П», в базе которых находятся данные об этой категории водителей. Помимо этого ГИБДД просит сообщать о гражданах, садящихся за руль без прав.

Добавим, что только по тюменским дорогам ездит около восьми тысяч незарегистрированных авто и почти полторы тысячи водителей, лишенных удостоверения из-за управления машиной в алкогольном опьянении или под действием наркотиков.

Читать больше:

Тюменец катался по городу с красивыми подложными номерами

Тюменского чиновника подкупили всего за 109 тысяч рублей

593Просмотров

Читать далее
За нарушение требований эпидемиологической безопасности предпринимателям может грозить штраф в размере до 500 тысяч рублей
Зарегистрировать автомобиль ему удалось после погашения чужих кредитов
Предприятия договорились поддерживать цены на торгах по госнуждам
Голос мошенника пенсионерка спутала с голосом внука
В нем зафиксировали многочисленные нарушения санитарно-противоэпидемического режима
Нетрезвого водителя поймали полицейские, и владелец авто попытался избежать административной ответственности
Первого мужчину выписали несколько дней назад
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления