Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 августа

Коротко о самом интересном

23:00, 21 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 августа. Коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области скончался 29-й пациент с коронавирусной инфекцией. Им стал 64-летний мужчина, у которого развилась тотальная пневмония на фоне хронического заболевания. За минувшие сутки COVID-19 выявили у 50 тюменцев . Между тем в регионе завершил работу уже второй моногоспиталь , который располагался на базе больницы «Водников» в Тюмени. 2. В Тюмени состоялась церемония открытия юбилейного, пятнадцатого фестиваля уличных театров «Сны улиц» . В этом году театральный праздник проходит в необычном формате – артисты впервые отправятся в жилые дворы города и представят жителям уличные спектакли театров Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени и Тобольска в жанре шествия. Первое такое представление прошло в микрорайоне Европейском . 3. Каждый день жители станции Подъем в Тюменском районе идут на работу или в школу через железнодорожные пути . И взрослые, и дети ежедневно подвергают свои жизни риску. Несмотря на жертвы, до сих пор просьбы местных жителей о шлагбауме остаются неуслышанными. Почему так происходит, корреспондент «Тюменской области сегодня» разбиралась вместе с активистами ОНФ. 4. Президент России Владимир Путин отобрал трех из пяти предложенных кандидатов на пост губернатора Югры . Таким образом 13 сентября голосование будет проводиться между следующими лицами: действующей главой Югры Натальей Комаровой, главой окружного отделения КПРФ Алексеем Савинцевым и главой окружного отделения партии «Справедливая Россия» Михаилом Сердюком. 5. Активисты ОНФ помогли многодетной тюменской семье, у которой сгорел дом от удара молнии . Гражданам привезли продукты первой необходимости, школьные принадлежности и провели консультацию по мерам господдержки. Общественники попросили главу Тюмени взять ситуацию на личный контроль и оказать семье поддержку.

1. В Тюменской области скончался 29-й пациент с коронавирусной инфекцией. Им стал 64-летний мужчина, у которого развилась тотальная пневмония на фоне хронического заболевания. За минувшие сутки COVID-19 выявили у 50 тюменцев . Между тем в регионе завершил работу уже второй моногоспиталь , который располагался на базе больницы «Водников» в Тюмени.

2. В Тюмени состоялась церемония открытия юбилейного, пятнадцатого фестиваля уличных театров «Сны улиц» . В этом году театральный праздник проходит в необычном формате – артисты впервые отправятся в жилые дворы города и представят жителям уличные спектакли театров Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени и Тобольска в жанре шествия. Первое такое представление прошло в микрорайоне Европейском .

3. Каждый день жители станции Подъем в Тюменском районе идут на работу или в школу через железнодорожные пути . И взрослые, и дети ежедневно подвергают свои жизни риску. Несмотря на жертвы, до сих пор просьбы местных жителей о шлагбауме остаются неуслышанными. Почему так происходит, корреспондент «Тюменской области сегодня» разбиралась вместе с активистами ОНФ.

4. Президент России Владимир Путин отобрал трех из пяти предложенных кандидатов на пост губернатора Югры . Таким образом 13 сентября голосование будет проводиться между следующими лицами: действующей главой Югры Натальей Комаровой, главой окружного отделения КПРФ Алексеем Савинцевым и главой окружного отделения партии «Справедливая Россия» Михаилом Сердюком.

5. Активисты ОНФ помогли многодетной тюменской семье, у которой сгорел дом от удара молнии . Гражданам привезли продукты первой необходимости, школьные принадлежности и провели консультацию по мерам господдержки. Общественники попросили главу Тюмени взять ситуацию на личный контроль и оказать семье поддержку.

Читайте также:

Жителей Тюменской области ждут штрафы за неправильно выброшенный мусор

Работы по благоустройству сквера Никольского в Тюмени близятся к завершению

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня