Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Президент России отобрал кандидатов на пост губернатора Югры

Главу автономного округа изберут в Единый день голосования 13 сентября

21:20, 21 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Президент России отобрал кандидатов на пост губернатора Югры. Главу автономного округа изберут в Единый день голосования 13 сентября. Президент России Владимир Путин отобрал трех из пяти кандидатов на пост губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, список которых в начале августа предложил губернатор Тюменской области Александр Моор. Как сообщает «РБК Тюмень», дума автономного округа получила официальную бумагу с подписью президента за следующими кандидатами: действующим губернатором Югры Натальей Комаровой, главой окружного отделения КПРФ Алексеем Савинцевым и главой окружного отделения партии «Справедливая Россия» Михаилом Сердюком. Напомним, что выборы губернатора Ханты-Мансийского автономного округа пройдут в Единый день голосования 13 сентября. Сроки и порядок голосования на днях обсудили в Избирательной комиссии Тюменской области.
Президент России отобрал кандидатов на пост губернатора Югры

Окружные депутаты получили список из трех человек || Источник фото: dumahmao.ru

Президент России Владимир Путин отобрал трех из пяти кандидатов на пост губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, список которых в начале августа предложил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Как сообщает «РБК Тюмень», дума автономного округа получила официальную бумагу с подписью президента за следующими кандидатами: действующим губернатором Югры Натальей Комаровой, главой окружного отделения КПРФ Алексеем Савинцевым и главой окружного отделения партии «Справедливая Россия» Михаилом Сердюком.

Напомним, что выборы губернатора Ханты-Мансийского автономного округа пройдут в Единый день голосования 13 сентября. Сроки и порядок голосования на днях обсудили в Избирательной комиссии Тюменской области.

Читайте также:

Александр Моор назвал сумму поддержки экономики Тюменской области в период пандемии

Глава Якутии поблагодарил Александра Моора за помощь в тушении пожаров

Читайте также

Новость Тюмени: Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

16 июня

Новость Тюмени: Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

27 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

21 мая