Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Общественники помогли семье в Тюмени, у которой от удара молнии сгорел дом

Многодетное семейство поддержали в трудную минуту продуктами и школьными товарами

15:18, 21 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Общественники помогли семье, у которой от удара молнии сгорел дом. Многодетное семейство поддержали в трудную минуту продуктами и школьными товарами. Активисты ОНФ Тюменской области помогли многодетной семье, у которой сгорел дом от удара молнии. Им привезли продукты первой необходимости, школьные принадлежности ребенку, провели консультацию по мерам господдержки. Общественники попросили главу Тюмени взять на личный контроль ситуацию и оказать поддержку семье. Напомним, 10 августа во время грозы сгорело жилье многодетной семьи Назыровых в СНТ «Юбилейный» под Тюменью. Разряды молнии ударили в дом дважды. По словам главы семейства Ильдара Назырова, первый удар - по антенне, второй - по фронтону. К сожалению, прибывшие на место спасатели не сразу наладили процесс ликвидации ЧП –оказался неисправен один из рукавов, а в машине не было нужного количества воды. Чудом в пожаре никто не пострадал. - Никто из нас не застрахован от такого горя. Семья потеряла все, что у них было, и еще осталась должна банку больше одного миллиона рублей по ипотечному договору на сгоревший дом, - заявил руководитель исполкома ОНФ в Тюменской области Роман Чуйко. Среди продуктов, привезенных семье, значатся крупы, консервы, макароны, а также масло.
Общественники помогли семье  в Тюмени, у которой от удара молнии сгорел дом

Общественники помогли семье в Тюмени, у которой от удара молнии сгорел дом II Фото пресс-службы ОНФ Тюменской области

Активисты ОНФ Тюменской области помогли многодетной семье, у которой сгорел дом от удара молнии. Им привезли продукты первой необходимости, школьные принадлежности ребенку, провели консультацию по мерам господдержки. Общественники попросили главу Тюмени взять на личный контроль ситуацию и оказать поддержку семье.

Напомним, 10 августа во время грозы сгорело жилье многодетной семьи Назыровых в СНТ «Юбилейный» под Тюменью. Разряды молнии ударили в дом дважды. По словам главы семейства Ильдара Назырова, первый удар - по антенне, второй - по фронтону. К сожалению, прибывшие на место спасатели не сразу наладили процесс ликвидации ЧП –оказался неисправен один из рукавов, а в машине не было нужного количества воды. Чудом в пожаре никто не пострадал.

- Никто из нас не застрахован от такого горя. Семья потеряла все, что у них было, и еще осталась должна банку больше одного миллиона рублей по ипотечному договору на сгоревший дом, - заявил руководитель исполкома ОНФ в Тюменской области Роман Чуйко.

Среди продуктов, привезенных семье, значатся крупы, консервы, макароны, а также масло.

Читайте также:

Сотрудники МЧС проверили готовность школ Тюмени

С начала года в Тюменской области произошло 211 лесных пожаров

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня