Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области скончался 64-летний мужчина от коронавируса

21.08.2020
13:57
В Тюменской области скончался 64-летний мужчина от коронавируса. Тотальная пневмония и хроническая болезнь не позволили спасти пациента. Несмотря на усилия медиков, в Тюменской области скончался 64-летний мужчина. Об этом стало известно от регионального оперативного штаба. - У пациента было агрессивное течение тотальной пневмонии на фоне хронического заболевания, - уточнили в оперштабе Тюменской области. За весь период пандемии COVID-19 в Тюменской области скончались 29 пациентов с коронавирусом. Известно, что их выздоровлению помешали сопутствующие хронические заболевания. Напомним основные меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции, которые рекомендует ВОЗ: регулярно мойте руки, соблюдайте дистанцию в общественных местах. По возможности не трогайте руками глаза, нос, а также рот. При повышении температуры, появлении кашля, затруднении дыхания и прочих типичных симптомах ОРВИ срочно обращайтесь за медпомощью и вызовите врача на дом. За минувшие сутки в Тюменской области: полсотни новых случаев COVID-19,  29 – выздоровели, 2 ребенка заболели, 4 пациента находятся на искусственной вентиляции легких, 832 - под медицинским наблюдением,  2 759 человек - на перевахтовке.
Тотальная пневмония и хроническая болезнь не позволили спасти пациента
В Тюменской области скончался 64 - летний мужчина от коронавируса II Фото с сайта pixabay.com

Несмотря на усилия медиков, в Тюменской области скончался 64-летний мужчина. Об этом стало известно от регионального оперативного штаба.

- У пациента было агрессивное течение тотальной пневмонии на фоне хронического заболевания, - уточнили в оперштабе Тюменской области.

За весь период пандемии COVID-19 в Тюменской области скончались 29 пациентов с коронавирусом. Известно, что их выздоровлению помешали сопутствующие хронические заболевания.

Напомним основные меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции, которые рекомендует ВОЗ: регулярно мойте руки, соблюдайте дистанцию в общественных местах. По возможности не трогайте руками глаза, нос, а также рот. При повышении температуры, появлении кашля, затруднении дыхания и прочих типичных симптомах ОРВИ срочно обращайтесь за медпомощью и вызовите врача на дом.

За минувшие сутки в Тюменской области: полсотни новых случаев COVID-19,  29 – выздоровели, 2 ребенка заболели, 4 пациента находятся на искусственной вентиляции легких, 832 - под медицинским наблюдением,  2 759 человек - на перевахтовке.

Читайте также:

Вахтовики Тюменской области с иммунитетом к коронавирусу смогут работать без обсервации

Можно ли дезинфицировать маску в микроволновке?

825Просмотров

Читать далее
Осенний марафон «Азбука добра» продлили до ноября
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)