Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области скончался 64 - летний мужчина от коронавируса

Тотальная пневмония и хроническая болезнь не позволили спасти пациента

13:57, 21 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В Тюменской области скончался 64-летний мужчина от коронавируса. Тотальная пневмония и хроническая болезнь не позволили спасти пациента. Несмотря на усилия медиков, в Тюменской области скончался 64-летний мужчина. Об этом стало известно от регионального оперативного штаба. - У пациента было агрессивное течение тотальной пневмонии на фоне хронического заболевания, - уточнили в оперштабе Тюменской области. За весь период пандемии COVID-19 в Тюменской области скончались 29 пациентов с коронавирусом. Известно, что их выздоровлению помешали сопутствующие хронические заболевания. Напомним основные меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции, которые рекомендует ВОЗ: регулярно мойте руки, соблюдайте дистанцию в общественных местах. По возможности не трогайте руками глаза, нос, а также рот. При повышении температуры, появлении кашля, затруднении дыхания и прочих типичных симптомах ОРВИ срочно обращайтесь за медпомощью и вызовите врача на дом. За минувшие сутки в Тюменской области: полсотни новых случаев COVID-19,  29 – выздоровели, 2 ребенка заболели, 4 пациента находятся на искусственной вентиляции легких, 832 - под медицинским наблюдением,  2 759 человек - на перевахтовке.
В Тюменской области скончался 64 - летний мужчина от коронавируса

В Тюменской области скончался 64 - летний мужчина от коронавируса II Фото с сайта pixabay.com

Несмотря на усилия медиков, в Тюменской области скончался 64-летний мужчина. Об этом стало известно от регионального оперативного штаба.

- У пациента было агрессивное течение тотальной пневмонии на фоне хронического заболевания, - уточнили в оперштабе Тюменской области.

За весь период пандемии COVID-19 в Тюменской области скончались 29 пациентов с коронавирусом. Известно, что их выздоровлению помешали сопутствующие хронические заболевания.

Напомним основные меры предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции, которые рекомендует ВОЗ: регулярно мойте руки, соблюдайте дистанцию в общественных местах. По возможности не трогайте руками глаза, нос, а также рот. При повышении температуры, появлении кашля, затруднении дыхания и прочих типичных симптомах ОРВИ срочно обращайтесь за медпомощью и вызовите врача на дом.

За минувшие сутки в Тюменской области: полсотни новых случаев COVID-19,  29 – выздоровели, 2 ребенка заболели, 4 пациента находятся на искусственной вентиляции легких, 832 - под медицинским наблюдением,  2 759 человек - на перевахтовке.

Читайте также:

Вахтовики Тюменской области с иммунитетом к коронавирусу смогут работать без обсервации

Можно ли дезинфицировать маску в микроволновке?

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня