Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 18 августа

18.08.2020
23:50
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 18 августа. Коротко о самом интересном. 1. Тюменская кошка переболела коронавирусом. Она перенесла заболевание бессимптомно, а обнаружили его случайно во время планового осмотра. Пока что в России коронавирус выявили всего у двух кошек. Первый случай зарегистрировали в конце мая в Москве. За последние сутки число пациентов с COVID-19 в Тюменской области увеличилось на 55 человек. 2. На Цветном бульваре в Тюмени вернулись к работе аттракционы спустя пять месяцев простоя. Первых посетителей приняло колесо обозрения. Как и раньше, аттракционы будут открыты с 10 утра до 22 часов вечера. Посетители при этом должны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию. 3. В социальных сетях набирает просмотры новый клип об областной столице. Видео с главными тюменскими достопримечательностями и городской жизнью Агентство туризма и продвижения Тюменской области сняло на песню «Семь Два» ведущего телеканала «Тюменское время» Андрея Сапегина. 4. В грядущую субботу, 22 августа, в Тобольске пройдет экстремальный забег «Стальной характер». Его организуют на территории туристического комплекса «Абалак» с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности.  5. Следователи просят помочь тюменцев в поимке мужчины, совершившего жестокое убийство 25 лет назад. Правоохранители разыскивают Виктора Сальникова, 1974 года рождения. 15 августа 1995 года на кладбище в городе Тобольске обвиняемый в ходе ссоры нанес два удара топором по голове мужчине, от которых тот скончался. После злоумышленник закопал тело жертвы и скрылся.
Коротко о самом интересном

1. Тюменская кошка переболела коронавирусом. Она перенесла заболевание бессимптомно, а обнаружили его случайно во время планового осмотра. Пока что в России коронавирус выявили всего у двух кошек. Первый случай зарегистрировали в конце мая в Москве. За последние сутки число пациентов с COVID-19 в Тюменской области увеличилось на 55 человек.

2. На Цветном бульваре в Тюмени вернулись к работе аттракционы спустя пять месяцев простоя. Первых посетителей приняло колесо обозрения. Как и раньше, аттракционы будут открыты с 10 утра до 22 часов вечера. Посетители при этом должны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию.

3. В социальных сетях набирает просмотры новый клип об областной столице. Видео с главными тюменскими достопримечательностями и городской жизнью Агентство туризма и продвижения Тюменской области сняло на песню «Семь Два» ведущего телеканала «Тюменское время» Андрея Сапегина.

4. В грядущую субботу, 22 августа, в Тобольске пройдет экстремальный забег «Стальной характер». Его организуют на территории туристического комплекса «Абалак» с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности. 

5. Следователи просят помочь тюменцев в поимке мужчины, совершившего жестокое убийство 25 лет назад. Правоохранители разыскивают Виктора Сальникова, 1974 года рождения. 15 августа 1995 года на кладбище в городе Тобольске обвиняемый в ходе ссоры нанес два удара топором по голове мужчине, от которых тот скончался. После злоумышленник закопал тело жертвы и скрылся.

Читайте также:

Тюменские власти ответили на критику урбаниста Варламова по поводу новой развязки на улице Мельникайте

В Тюменской области намечается бум сельского туризма

3858Просмотров

Читать далее
Глава города Руслан Кухарук дал поручение следить за ходом капитального ремонта в многоквартирных домах
Последнее место, где о нем было что-то известно: трасса Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск
Столбик термометра поднимется до +17 градусов Цельсия
С 1 января 2021 года стоимость билета в автобусе или маршрутке вырастет на один рубль
Однако ребят шокировала сибирская зима
Монумент установлен в сквере Десантников на улице Широтной
На российско-казахстанской границе они задержали две фуры с контрафактом из Кыргызстана
В них есть все необходимое для оказания помощи
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования