Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В соцсетях набирает просмотры новый клип о Тюмени

18.08.2020
14:48
В соцсетях набирает просмотры новый клип о Тюмени. Автор трека – ведущий телеканала «Тюменское время» Андрей Сапегин. Накануне в сообществе Visit Tyumen: vk.com/visittyumen в соцсети «ВКонтакте» появился новый клип о Тюменской области. Он снят на трек ведущего телеканала «Тюменское время» Андрея Сапегина «Семь два». Смотреть видео:   По сюжету клипа туристы, прилетевшие в Тюмень, знакомятся с красивым городом, видят счастливых людей, ездят по ровным дорогам, гуляют около достопримечательностей, танцуют и восхищаются сибирским гостеприимством. - Когда услышали песню, предложили сотрудничество автору и вместе решили создать клип. Музыкальный формат знакомства с регионом сегодня очень востребован у молодежи. Хорошая музыка, текст, написанный с любовью при участии жителей, красивые кадры – на это приятно смотреть. Надеемся, что клип понравится жителям Тюменской области, а также гостям города, которые только планируют поездку в лучший город Земли, – поделилась впечатлениями директор Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова. Трек состоит из ассоциаций жителей региона о Тюмени, которые прислали их Андрею Сапегину. В тексте встречаются фразы: «лучший город Земли», «столица деревень», «город мечты», «бобры и соболя», «красивые люди», «холодные снаружи, горячие внутри». По словам автора, музыку он написал за сутки, а текст – за одну ночь. В клипе можно увидеть аэропорт, драмтеатр, ТИУ, набережную, спортплощадки и многие другие локации. Оценить видео о родном регионе можно здесь.
Автор трека – ведущий телеканала «Тюменское время» Андрей Сапегин
В кадре клипа - самые известные места Тюмени || Фото: стоп-кадр из клипа

Накануне в сообществе Visit Tyumen: vk.com/visittyumen в соцсети «ВКонтакте» появился новый клип о Тюменской области. Он снят на трек ведущего телеканала «Тюменское время» Андрея Сапегина «Семь два».

Смотреть видео:
 

По сюжету клипа туристы, прилетевшие в Тюмень, знакомятся с красивым городом, видят счастливых людей, ездят по ровным дорогам, гуляют около достопримечательностей, танцуют и восхищаются сибирским гостеприимством.

- Когда услышали песню, предложили сотрудничество автору и вместе решили создать клип. Музыкальный формат знакомства с регионом сегодня очень востребован у молодежи. Хорошая музыка, текст, написанный с любовью при участии жителей, красивые кадры – на это приятно смотреть. Надеемся, что клип понравится жителям Тюменской области, а также гостям города, которые только планируют поездку в лучший город Земли, – поделилась впечатлениями директор Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мария Трофимова.

Трек состоит из ассоциаций жителей региона о Тюмени, которые прислали их Андрею Сапегину. В тексте встречаются фразы: «лучший город Земли», «столица деревень», «город мечты», «бобры и соболя», «красивые люди», «холодные снаружи, горячие внутри». По словам автора, музыку он написал за сутки, а текст – за одну ночь.

В клипе можно увидеть аэропорт, драмтеатр, ТИУ, набережную, спортплощадки и многие другие локации. Оценить видео о родном регионе можно здесь.

Читать больше:

Тюменские власти ответили на критику урбаниста Варламова по поводу новой развязки на улице Мельникайте

Страницы истории: почему американцы стремились в Тюмень в годы холодной войны

771Просмотров

Читать далее
Сотрудники ведомства осматривают жилые дома на предмет пожарной безопасности
Эту процедуру лучше выполнить в середине октября
Ясная погода днем сменится обильными осадками к вечеру
В последнее воскресенье октября в России встречают праздник профессиональные автомобилисты и сотрудники общественного городского автомобильного транспорта
С 18 по 24 октября – обо всем самом интересном
Его посвятят креативной и экологичной переработке вещей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)