Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские власти ответили на критику урбаниста Варламова по поводу новой развязки

Лифты в надземных пешеходных переходах установят позже

13:26, 18 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменские власти ответили на критику урбаниста Варламова по поводу новой развязки на улице Мельникайте. Лифты в надземных пешеходных переходах установят позже. Новая магистраль на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы не понравилась урбанисту и блогеру Илье Варламову. Он назвал ее широкой и ненужной. Больше всего блогера возмутило отсутствие наземных переходов. Тюменские власти рассказали о том, какой вскоре станет развязка. - Для распределения транспортных потоков по улице Мельникайте и завершения создания транспортного коридора высокой пропускной способности от автомобильной дороги «Обход г. Тюмени» до ул. Дружбы, администрацией города Тюмени поэтапно реализуется ряд мероприятий, направленных на создание из улицы Мельникайте магистральной улицы общегородского значения непрерывного движения, что подразумевает реконструкцию участков автомобильной дороги по улице Мельникайте и строительство транспортных развязок по указанной улице, в том числе на пересечении с улицей 30 лет Победы. В связи со значительными объемами работ и финансирования, необходимого для их осуществления, единовременно реализовать данный объект не представляется возможным. Учитывая данное обстоятельство, реализация запланированного мероприятия осуществляется поэтапно , - сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в региональном оперативном штабе. 14 августа было открыто движение на всех съездах транспортной развязки, открытие надземного пешеходного перехода в разных уровнях через улицу Мельникайте. - В планах  у подрядчика восстановление благоустройства в районе транспортной развязки на прилегающих территориях "Строительного двора", рыбокомбината, "Пластконструкции" и других. На сентябрь-октябрь текущего года задумано озеленение: будут посажены яблони и желтые акации. Лифты в надземных пешеходных переходах установят до 21 декабря 2020 года. На период выполнения работ будут организованы мероприятия по обеспечению доступности для маломобильных групп населения , - сообщили в оперштабе.
Тюменские власти ответили на критику урбаниста Варламова по поводу новой развязки

Новая развязка со съездами II Фото Валерия Бычкова

Новая магистраль на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы не понравилась урбанисту и блогеру Илье Варламову. Он назвал ее широкой и ненужной. Больше всего блогера возмутило отсутствие наземных переходов. Тюменские власти рассказали о том, какой вскоре станет развязка.

- Для распределения транспортных потоков по улице Мельникайте и завершения создания транспортного коридора высокой пропускной способности от автомобильной дороги «Обход г. Тюмени» до ул. Дружбы, администрацией города Тюмени поэтапно реализуется ряд мероприятий, направленных на создание из улицы Мельникайте магистральной улицы общегородского значения непрерывного движения, что подразумевает реконструкцию участков автомобильной дороги по улице Мельникайте и строительство транспортных развязок по указанной улице, в том числе на пересечении с улицей 30 лет Победы. В связи со значительными объемами работ и финансирования, необходимого для их осуществления, единовременно реализовать данный объект не представляется возможным. Учитывая данное обстоятельство, реализация запланированного мероприятия осуществляется поэтапно , - сообщили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в региональном оперативном штабе.

14 августа было открыто движение на всех съездах транспортной развязки, открытие надземного пешеходного перехода в разных уровнях через улицу Мельникайте.

- В планах  у подрядчика восстановление благоустройства в районе транспортной развязки на прилегающих территориях "Строительного двора", рыбокомбината, "Пластконструкции" и других. На сентябрь-октябрь текущего года задумано озеленение: будут посажены яблони и желтые акации. Лифты в надземных пешеходных переходах установят до 21 декабря 2020 года. На период выполнения работ будут организованы мероприятия по обеспечению доступности для маломобильных групп населения , - сообщили в оперштабе.

Читайте также:

В Тюменской области намечается бум сельского туризма

Тюменские школы вновь могут перевести на дистанционное обучение

Читайте также

Новость Тюмени: Воздушные массы с Баренцева моря принесут в Тюмень сырость и холод

Воздушные массы с Баренцева моря принесут в Тюмень сырость и холод

11:16

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пасмурно и ветрено

Погода в Тюмени: пасмурно и ветрено

06:01

Новость Тюмени: В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

26 сентября