Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Цветном бульваре начали работать аттракционы

Первым открывшимся во вторник в центре Тюмени аттракционом стало новое колесо обозрения высотой 52 метра

15:46, 18 августа 2020, Сергей Кузнецов
Слушать новость
На Цветном бульваре начало работать новое колесо обозрения. Первым открывшимся во вторник в центре Тюмени аттракционом стало новое колесо обозрения высотой 52 метра. Городская жизнь областной столицы начинает возвращаться в привычный ритм после отмены ограничений, действовавших в регионе с 18 марта. Очередной, третий этап вступил в действие с начала недели и вот, спустя ровно пять месяцев, начали работать аттракционы на Цветном бульваре. Большинство посетителей пришли на Цветной бульвар специально для того, чтобы покататься на колесе обозрения || Фото Валерия Бычкова Дедушка Александр Смольников из Тюмени уже однажды катался на колесе и привел внучку в центр города для того, чтобы она смогла испытать восторг, который охватывает многих людей, смотрящих на город с высоты птичьего полета. – Знали, что сегодня открываются аттракционы и поэтому пришли с дедушкой специально для того, чтобы прокатиться, – рассказала Саша Смольникова. – Планировали прокатиться на колесе обозрения и так и сделали – классно! Впечатления потрясающие! После вчерашнего дождливого дня сегодня выглядывает солнце и скоро все станет, как прежде! На Цветном бульваре стало немного оживленней, чем прежде || Фото Валерия Бычкова Первыми посетителями колеса обозрения стали жители и гости города с детьми – в полдень для того, чтобы сесть в кабину и подняться над городом на колесе, люди терпеливо ждали своей очереди и с интересом наблюдали, как оператор аккуратно обтирает салфетками с дезинфицирующим веществом поручни и двери кабин перед тем, как посадить новых посетителей. – Возможно, в течение дня откроются и другие аттракционы, – рассказала кассир городского парка культуры и отдыха Карина. – У нас порядок такой – к нам подходят и говорят, что работает. Когда все готово, начинаем продавать билеты. Настроение – отличное! Есть работа – значит, будет и заработная плата! В первый день работы сотрудники строго соблюдали меры безопасности || Фото Валерия Бычкова Как сообщила кассир парка культуры и отдыха, даже в прежние годы отдельные посетители садились в кабины поодиночке и сотрудники никогда не подсаживали в одну кабину незнакомых людей. Такие же правила действуют и сегодня. Однако большинство посетителей аттракционов приходят вдвоем, реже – втроем. Жизнь постепенно возвращается в привычное русло и теперь дети могут снова кататься на машинках || Фото Валерия Бычкова Начиная с сегодняшнего дня аттракционы на Цветном бульваре работают в обычном режиме -  с 10 до 22 часов. Конечно, с соблюдением мер безопасности – посетители должны быть в масках и соблюдать дистанцию.
На Цветном бульваре начали работать аттракционы

Первыми посетителями колеса обозрения стали родители с детьми || Фото Валерия Бычкова

Городская жизнь областной столицы начинает возвращаться в привычный ритм после отмены ограничений, действовавших в регионе с 18 марта. Очередной, третий этап вступил в действие с начала недели и вот, спустя ровно пять месяцев, начали работать аттракционы на Цветном бульваре.

Большинство посетителей пришли на Цветной бульвар специально для того, чтобы покататься на колесе обозрения || Фото Валерия Бычкова

Дедушка Александр Смольников из Тюмени уже однажды катался на колесе и привел внучку в центр города для того, чтобы она смогла испытать восторг, который охватывает многих людей, смотрящих на город с высоты птичьего полета.


– Знали, что сегодня открываются аттракционы и поэтому пришли с дедушкой специально для того, чтобы прокатиться, – рассказала Саша Смольникова. – Планировали прокатиться на колесе обозрения и так и сделали – классно! Впечатления потрясающие! После вчерашнего дождливого дня сегодня выглядывает солнце и скоро все станет, как прежде!

На Цветном бульваре стало немного оживленней, чем прежде || Фото Валерия Бычкова

Первыми посетителями колеса обозрения стали жители и гости города с детьми – в полдень для того, чтобы сесть в кабину и подняться над городом на колесе, люди терпеливо ждали своей очереди и с интересом наблюдали, как оператор аккуратно обтирает салфетками с дезинфицирующим веществом поручни и двери кабин перед тем, как посадить новых посетителей.

– Возможно, в течение дня откроются и другие аттракционы, – рассказала кассир городского парка культуры и отдыха Карина. – У нас порядок такой – к нам подходят и говорят, что работает. Когда все готово, начинаем продавать билеты. Настроение – отличное! Есть работа – значит, будет и заработная плата!

В первый день работы сотрудники строго соблюдали меры безопасности || Фото Валерия Бычкова

Как сообщила кассир парка культуры и отдыха, даже в прежние годы отдельные посетители садились в кабины поодиночке и сотрудники никогда не подсаживали в одну кабину незнакомых людей. Такие же правила действуют и сегодня. Однако большинство посетителей аттракционов приходят вдвоем, реже – втроем.

Жизнь постепенно возвращается в привычное русло и теперь дети могут снова кататься на машинках || Фото Валерия Бычкова

Начиная с сегодняшнего дня аттракционы на Цветном бульваре работают в обычном режиме -  с 10 до 22 часов. Конечно, с соблюдением мер безопасности – посетители должны быть в масках и соблюдать дистанцию.

Читайте также:

После долгого перерыва толпы тюменцев отправились в кино

Экопарк «Затюменский» сделают удобным для мам с колясками

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

22 июня