Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы после долгого перерыва отправились в кинотеатры

Билеты раскупаются влет (ФОТО)

20:51, 17 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
После долгого перерыва толпы тюменцев отправились в кино. Билеты раскупаются влет (ФОТО). Губернатор Тюменской области Александр Моор снял ряд ограничений и разрешил работу кинотеатров в регионе с 17 августа. В первый день открытия не все владельцы кинозалов оказались готовы к посетителям. Директор "Киномакса" Светлана Дульцына ждет киноманов II Фото Евгения Шарова Так, кинотеатр «Синема Парк» в ТРЦ «Гудвин» пока не ждет любителей большого экрана. Помещения оказались не готовы к приему клиентов. Сейчас владельцы киносети готовят документы и залы для открытия. Необходимо соблюдать дистанцию в полтора метра II Фото Евгения Шарова Кинотеатр «Каро» в ТРЦ «Колумб» разместил афишу, но не уточнил, когда начнется показ сеансов. Дозвониться до менеджеров оперативно не удалось. Тюменцы у экспресс-касс II Фото Евгения Шарова Единственный частный в Тюмени кинотеатр «Премьер» сегодня впервые после долгого перерыва начал показ фильмов, предлагая сразу восемь премьер разного жанра: от детского кино до ужасов. Горожане идут семьями в кино II Фото Евгения Шарова После трех часов дня 17 августа состоялся первый после марта сеанс в кинотеатре «Киномакс» в ТРЦ «Кристалл». Кинотеатры предлагают интересную афишу II Фото Евгения Шарова - Мы подали заявки и документы, которые необходимо предоставить для открытия, и сегодня принимаем киноманов. Люди идут охотно: молодежь, семьи, влюбленные. Тюменцы соскучились по большому кино и активно скупают в кассах билеты ,  - рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» менеджер киносети. В ожидании сеанса II Фото Евгения Шарова В кино тюменцы могут отправиться и после 22 часов. Стоимость билетов  вполне демократичная – от 150 рублей. Ну какое кино без попкорна и колы? II Фото Евгения Шарова Добавим, что для похода в кино тюменцам придется соблюдать ряд условий: социальную дистанцию в полтора метра (семьи могут находиться в зале вместе), обязательно маски. Владельцы кинотеатров обрабатывают помещения после каждого сеанса, не пропускают посетителей без масок, на входе предлагают обработать руки антисептиком.
Тюменцы после долгого перерыва отправились в кинотеатры

У касс самообслуживания столпились киноманы II Фото Евгения Шарова

Губернатор Тюменской области Александр Моор снял ряд ограничений и разрешил работу кинотеатров в регионе с 17 августа. В первый день открытия не все владельцы кинозалов оказались готовы к посетителям.

Директор "Киномакса" Светлана Дульцына ждет киноманов II Фото Евгения Шарова

Так, кинотеатр «Синема Парк» в ТРЦ «Гудвин» пока не ждет любителей большого экрана. Помещения оказались не готовы к приему клиентов. Сейчас владельцы киносети готовят документы и залы для открытия.

Необходимо соблюдать дистанцию в полтора метра II Фото Евгения Шарова

Кинотеатр «Каро» в ТРЦ «Колумб» разместил афишу, но не уточнил, когда начнется показ сеансов. Дозвониться до менеджеров оперативно не удалось.

Тюменцы у экспресс-касс II Фото Евгения Шарова

Единственный частный в Тюмени кинотеатр «Премьер» сегодня впервые после долгого перерыва начал показ фильмов, предлагая сразу восемь премьер разного жанра: от детского кино до ужасов.

Горожане идут семьями в кино II Фото Евгения Шарова

После трех часов дня 17 августа состоялся первый после марта сеанс в кинотеатре «Киномакс» в ТРЦ «Кристалл».

Кинотеатры предлагают интересную афишу II Фото Евгения Шарова

- Мы подали заявки и документы, которые необходимо предоставить для открытия, и сегодня принимаем киноманов. Люди идут охотно: молодежь, семьи, влюбленные. Тюменцы соскучились по большому кино и активно скупают в кассах билеты ,  - рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» менеджер киносети.

В ожидании сеанса II Фото Евгения Шарова

В кино тюменцы могут отправиться и после 22 часов. Стоимость билетов  вполне демократичная – от 150 рублей.

Ну какое кино без попкорна и колы? II Фото Евгения Шарова

Добавим, что для похода в кино тюменцам придется соблюдать ряд условий: социальную дистанцию в полтора метра (семьи могут находиться в зале вместе), обязательно маски. Владельцы кинотеатров обрабатывают помещения после каждого сеанса, не пропускают посетителей без масок, на входе предлагают обработать руки антисептиком.

Читайте также:

Вертолетное шоу в Тюмени перенесли на 2021 год

В тюменских храмах возобновились богослужения

Читайте также

Новость Тюмени: Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

Лица советской эпохи: снимки тюменского фотографа

25 сентября

Новость Тюмени: Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

Читай по стенам: современное искусство вписывается в архитектуру Тюмени

25 сентября

Новость Тюмени: Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

Фестиваль кубинского танца и День собак: куда пойти в Тюмени на выходных

24 сентября