Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вертолетное шоу в Тюмени перенесли на 2021 год

Организаторы объяснили причину отмены мероприятия

17:26, 17 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Вертолетное шоу в Тюмени перенесли на 2021 год. Организаторы объяснили причину отмены мероприятия. Масштабное авиашоу «В гостях у ЮТэйр» переносится на следующий год. Об этом заявили организаторы. Причина тому — продление режима повышенной готовности до 31 августа. Ранее сообщалось, что шоу состоится 22 августа. – Мы, как и вы, очень любим авиацию, однако здоровье посетителей авиашоу — важнее всего. Давайте переждем в этом году, чтобы уберечь от вируса себя и близких, и в следующем году устроим авиашоу сразу за два года , – прокомментировали в Utair. Напомним, авиашоу проводится раз в два года в аэропорту Плеханово и собирает большое количество зрителей. В программе мероприятия трюки пилотов и десанта. Зрителям разрешается не просто со стороны посмотреть на вертолеты и маломерные самолеты, но и потрогать технику, побывать внутри. Ранее шоу сопровождалось концертной программой. Авиашоу бесплатное, раскошеливаться приходилось лишь тем, кто хотел посмотреть на Тюмень с высоты птичьего полета.

Масштабное авиашоу «В гостях у ЮТэйр» переносится на следующий год. Об этом заявили организаторы. Причина тому — продление режима повышенной готовности до 31 августа. Ранее сообщалось, что шоу состоится 22 августа.

Мы, как и вы, очень любим авиацию, однако здоровье посетителей авиашоу — важнее всего. Давайте переждем в этом году, чтобы уберечь от вируса себя и близких, и в следующем году устроим авиашоу сразу за два года , – прокомментировали в Utair.

Напомним, авиашоу проводится раз в два года в аэропорту Плеханово и собирает большое количество зрителей. В программе мероприятия трюки пилотов и десанта. Зрителям разрешается не просто со стороны посмотреть на вертолеты и маломерные самолеты, но и потрогать технику, побывать внутри. Ранее шоу сопровождалось концертной программой.

Авиашоу бесплатное, раскошеливаться приходилось лишь тем, кто хотел посмотреть на Тюмень с высоты птичьего полета.

Читайте также:

В Тюменской области коронавирусом заболели еще 9 детей

Блогер Илья Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

1 октября

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября