Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области коронавирусом заболели еще 9 детей

Все они находятся под наблюдением медиков

16:17, 17 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области коронавирусом заболели еще 9 детей. Все они находятся под наблюдением медиков. Данные оперативного штаба Тюменской области по количеству заболевших коронавирусом за сутки тюменцев разошлись с федеральными. Так, в общей сводке регионов, в Тюменской области 17 августа выявлено 56 заболевших, по информации оперштаба — 53 случая, среди которых 9 детей. Сорок человек полностью излечились. 14 тюменцев находятся под аппаратами искусственной вентиляции легких. 840 человек остаются под медицинским наблюдением и 3 267 человек --  на перевахтовке. Всего с начала пандемии в регионе новая коронавирусная инфекция была выявлена у 7 073 человек. Скончались 28 пациентов с коронавирусом. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания.

Данные оперативного штаба Тюменской области по количеству заболевших коронавирусом за сутки тюменцев разошлись с федеральными.

Так, в общей сводке регионов, в Тюменской области 17 августа выявлено 56 заболевших, по информации оперштаба — 53 случая, среди которых 9 детей.
Сорок человек полностью излечились. 14 тюменцев находятся под аппаратами искусственной вентиляции легких. 840 человек остаются под медицинским наблюдением и 3 267 человек --  на перевахтовке.

Всего с начала пандемии в регионе новая коронавирусная инфекция была выявлена у 7 073 человек. Скончались 28 пациентов с коронавирусом. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания.

Читайте также:

В Тюменской области коронавирус подтвердили еще у 56 человек

В Тюменской области выделили 5 млрд. рублей на жилищные программы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 43-летний дачник случайно ампутировал себе палец

В Тюмени 43-летний дачник случайно ампутировал себе палец

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа