Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области выделили 5 млрд рублей на жилищные программы

Финансирование сохранено в прежнем объеме

14:59, 17 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области выделили 5 млрд рублей на жилищные программы. Финансирование сохранено в прежнем объеме. На реализацию жилищных программ в Тюменской области выделено более 5 млрд. рублей. Финансирование сохранено в полном объеме. Об этом заявили в главном управлении строительства регионы. По данным ведомства,  в настоящее время строят 3,092 млн. кв. метров многоквартирных домов. В 2020 году планируется ввести 1 млн. 756 тыс. кв. метров жилья. По данным Тюменьстата, в первом полугодии 2020 года введено 388 тыс. кв. метров жилья (80% от аналогичного периода прошлого года). В управлении добавили, что основной этап сдачи объектов приходится на 3-4 кварталы года. Пандемия также сказалась на строительной сфере: у сотрудников регулярно замеряется температура тела бесконтактными градусниками, установлены санитайзеры, все работники обеспечены необходимыми средствами защиты. Напомним, что объекты строительства были заморожены на короткое время.
В Тюменской области выделили 5 млрд рублей на жилищные программы

Основной этап сдачи объектов приходится на 3-4 кварталы года II Фото Юрия Комолова

На реализацию жилищных программ в Тюменской области выделено более 5 млрд. рублей. Финансирование сохранено в полном объеме. Об этом заявили в главном управлении строительства регионы.

По данным ведомства,  в настоящее время строят 3,092 млн. кв. метров многоквартирных домов. В 2020 году планируется ввести 1 млн. 756 тыс. кв. метров жилья.
По данным Тюменьстата, в первом полугодии 2020 года введено 388 тыс. кв. метров жилья (80% от аналогичного периода прошлого года).

В управлении добавили, что основной этап сдачи объектов приходится на 3-4 кварталы года.

Пандемия также сказалась на строительной сфере: у сотрудников регулярно замеряется температура тела бесконтактными градусниками, установлены санитайзеры, все работники обеспечены необходимыми средствами защиты.
Напомним, что объекты строительства были заморожены на короткое время.

Читайте также:

В Тюменской области коронавирус подтвердили еще у 56 человек

Блогер Илья Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь

Погода в Тюмени: небольшой дождь

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня