Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Экстремальный забег «Стальной характер» пройдет в Тобольске 22 августа

Мероприятие объединяет поклонников ЗОЖ

14:26, 18 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Экстремальный забег «Стальной характер» пройдет в Тобольске 22 августа. Мероприятие объединяет поклонников ЗОЖ. Долгожданное событие запланировано на субботу, 22 августа, в Тобольске. На территории туристического комплекса «Абалак» состоится экстремальный забег «Стальной характер». Для спортивных жителей области организовано четыре уникальные трассы протяженностью 3, 5, 7 и 9 километров. Участникам забега предстоит пройти немало испытаний, например, проползти под колючей проволокой, подняться по вертикальной стене, преодолеть страх высоты и многое другое. Организаторы отмечают, что мероприятие пройдет с соблюдением норм профилактики, предписанных Роспотребнадзором. Каждому участнику измерят температуру. Организаторы будут работать в масках и перчатках. На старт выпустят не более 50 человек одновременно. Бежать можно без масок, но до и после забега их придется надеть.
Экстремальный забег «Стальной характер» пройдет в Тобольске 22 августа

Для спортивных жителей области организованы четыре уникальные трассы протяженностью 3, 5, 7 и 9 километров II Источник фото: сайт правительства Тюменской области

Долгожданное событие запланировано на субботу, 22 августа, в Тобольске. На территории туристического комплекса «Абалак» состоится экстремальный забег «Стальной характер».

Для спортивных жителей области организовано четыре уникальные трассы протяженностью 3, 5, 7 и 9 километров. Участникам забега предстоит пройти немало испытаний, например, проползти под колючей проволокой, подняться по вертикальной стене, преодолеть страх высоты и многое другое.

Организаторы отмечают, что мероприятие пройдет с соблюдением норм профилактики, предписанных Роспотребнадзором. Каждому участнику измерят температуру. Организаторы будут работать в масках и перчатках. На старт выпустят не более 50 человек одновременно. Бежать можно без масок, но до и после забега их придется надеть.

Читайте также:

Тюменцы открывают новый сезон проекта «Стальной характер»

На набережной Туры в Тюмени открыли современный турниковый комплекс

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня