Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы открывают новый сезон проекта «Стальной характер»

Планы на 2020 год спортсмены обсудят в Музейном комплексе имени Словцова.

10:00, 23 января 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы открывают новый сезон проекта «Стальной характер». Планы на 2020 год спортсмены обсудят в Музейном комплексе имени Словцова.. 24 января в амфитеатре Музейного комплекса имени Словцова пройдет открытая презентация календарного плана мероприятий проекта «Стальной характер». Встречу посетят федеральные эксперты. С докладами выступят сооснователь платформы по организации массовых забегов RussiaRuning Григорий Кричмара и представитель Всероссийской федерации легкой атлетики Александр Черкашин. Презентация начнется в 14:00 . Как сообщают организаторы, первый забег в этом году состоится 7 марта . Участникам предстоит преодолеть трассы длиной в 3, 5 и 7 км с зимними препятствиями. Разрешено как индивидуальное, так и командное участие.

24 января в амфитеатре Музейного комплекса имени Словцова пройдет открытая презентация календарного плана мероприятий проекта «Стальной характер».

Встречу посетят федеральные эксперты. С докладами выступят сооснователь платформы по организации массовых забегов RussiaRuning Григорий Кричмара и представитель Всероссийской федерации легкой атлетики Александр Черкашин. Презентация начнется в 14:00 .

Как сообщают организаторы, первый забег в этом году состоится 7 марта . Участникам предстоит преодолеть трассы длиной в 3, 5 и 7 км с зимними препятствиями. Разрешено как индивидуальное, так и командное участие.

Читайте также:

Больше 700 жителей Тюмени встретили День снега

Для тюменцев проводят бесплатные тренировки по керлингу

Читайте также

Новость Тюмени: Какие овощи самые полезные

Какие овощи самые полезные

08:44

Новость Тюмени: Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

5 октября

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября