Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Больше 700 жителей Тюмени встретили День снега

Мероприятия прошли в Затюменском парке.

20:55, 20 января 2020,
Слушать новость
Больше 700 жителей Тюмени встретили День снега. Мероприятия прошли в Затюменском парке.. 19 января в Затюменском парке прошли спортивные соревнования в рамках Дня снега. Больше 700 человек, юные тюменцы и их родители, состязались в скорости и ловкости. Мероприятие состоялось на двух площадках. Малыши от четырех до восьми лет проходили змейку, кидали мяч в цель, прыгали на надувных мячах и преодолевали тоннель. Победителями в младшей возрастной группе (до шести лет) оказались Семен Леонов, Алена Дербенева и Егор Мотенко. В старшей возрастной группе (семь-восемь лет) призерами стали Арсений Алферов, Регина Рябикова и Артем Дворниченко. На второй площадке проходила семейная эстафета. Здесь победителей оценивали в трех возрастных категориях: с детьми шести-семи лет, восьми-десяти лет и 11-12 лет. В младшей группе победили Вашутины, Ибатулины и Нечаевы, в средней - Елфимовы, Богдановы, Швецовы. В старшей возрастной группе лидерами стали Дубровины, Черняки, Юсуповы, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

19 января в Затюменском парке прошли спортивные соревнования в рамках Дня снега. Больше 700 человек, юные тюменцы и их родители, состязались в скорости и ловкости.

Мероприятие состоялось на двух площадках. Малыши от четырех до восьми лет проходили змейку, кидали мяч в цель, прыгали на надувных мячах и преодолевали тоннель. Победителями в младшей возрастной группе (до шести лет) оказались Семен Леонов, Алена Дербенева и Егор Мотенко. В старшей возрастной группе (семь-восемь лет) призерами стали Арсений Алферов, Регина Рябикова и Артем Дворниченко.

На второй площадке проходила семейная эстафета. Здесь победителей оценивали в трех возрастных категориях: с детьми шести-семи лет, восьми-десяти лет и 11-12 лет. В младшей группе победили Вашутины, Ибатулины и Нечаевы, в средней - Елфимовы, Богдановы, Швецовы. В старшей возрастной группе лидерами стали Дубровины, Черняки, Юсуповы, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Читать больше:

Тюменские и китайские организаторы летнего отдыха подписали меморандум о сотрудничестве

Программа по развитию экспорта в Тюменской области продолжится

Читайте также

Новость Тюмени: Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

6 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

4 ноября

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта