Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Следователи просят помощь тюменцев в поимке мужчины, совершившему жестокое убийство 25 лет назад

Преступник находится в федеральном розыске

10:56, 18 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Следователи просят помочь тюменцев в поимке мужчины, совершившего жестокое убийство 25 лет назад. Преступник находится в федеральном розыске. Следователи СК России по Тюменской области 25 лет разыскивают Сальникова Виктора, 1974 года рождения, который обвиняется в убийстве. - 15 августа 1995 года  на кладбище в городе Тобольске обвиняемый в ходе ссоры нанес два удара топором по голове мужчине, от которых тот умер. После злоумышленник закопал тело жертвы и скрылся , - сообщили в следственном комитете. В сентябре 1995 года злоумышленник был объявлен в федеральный розыск. Найти его пока не удалось. В ведомстве обращаются к тюменцам с просьбой поделиться информацией о местонахождении преступника. - Всем, кто владеет информацией о местонахождении Виктора Сальникова, просим сообщить  по адресу: г. Тобольск, микрорайон 10, д. 27 либо по телефонам:  8 (3456) 24-06-13, 25-23-70 .

Следователи СК России по Тюменской области 25 лет разыскивают Сальникова Виктора, 1974 года рождения, который обвиняется в убийстве.

- 15 августа 1995 года  на кладбище в городе Тобольске обвиняемый в ходе ссоры нанес два удара топором по голове мужчине, от которых тот умер. После злоумышленник закопал тело жертвы и скрылся , - сообщили в следственном комитете.

В сентябре 1995 года злоумышленник был объявлен в федеральный розыск. Найти его пока не удалось. В ведомстве обращаются к тюменцам с просьбой поделиться информацией о местонахождении преступника.

- Всем, кто владеет информацией о местонахождении Виктора Сальникова, просим сообщить  по адресу: г. Тобольск, микрорайон 10, д. 27 либо по телефонам:  8 (3456) 24-06-13, 25-23-70 .

Читайте также:

Пьяную тюменку, которая насмерть сбила женщину, отправили под домашний арест

Таксист с судимостью похитил у тюменки телефон

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском суде вынесли приговор мужчине, из-за которого погибли его жена и 3-летняя дочь

В тюменском суде вынесли приговор мужчине, из-за которого погибли его жена и 3-летняя дочь

8 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте с шестого этажа выбросили кошку

В Тюмени на Московском тракте с шестого этажа выбросили кошку

8 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области предприниматель преследует несовершеннолетнюю, которую несколько раз изнасиловал

В Тюменской области предприниматель преследует несовершеннолетнюю, которую несколько раз изнасиловал

8 августа