Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Следователи просят помощь тюменцев в поимке мужчины, совершившему жестокое убийство 25 лет назад

Преступник находится в федеральном розыске

10:56, 18 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Следователи просят помочь тюменцев в поимке мужчины, совершившего жестокое убийство 25 лет назад. Преступник находится в федеральном розыске. Следователи СК России по Тюменской области 25 лет разыскивают Сальникова Виктора, 1974 года рождения, который обвиняется в убийстве. - 15 августа 1995 года  на кладбище в городе Тобольске обвиняемый в ходе ссоры нанес два удара топором по голове мужчине, от которых тот умер. После злоумышленник закопал тело жертвы и скрылся , - сообщили в следственном комитете. В сентябре 1995 года злоумышленник был объявлен в федеральный розыск. Найти его пока не удалось. В ведомстве обращаются к тюменцам с просьбой поделиться информацией о местонахождении преступника. - Всем, кто владеет информацией о местонахождении Виктора Сальникова, просим сообщить  по адресу: г. Тобольск, микрорайон 10, д. 27 либо по телефонам:  8 (3456) 24-06-13, 25-23-70 .
Следователи просят помощь тюменцев в поимке мужчины, совершившему жестокое убийство 25 лет назад

Так выглядит преступник II Фото СКР по Тюменской области

Следователи СК России по Тюменской области 25 лет разыскивают Сальникова Виктора, 1974 года рождения, который обвиняется в убийстве.

- 15 августа 1995 года  на кладбище в городе Тобольске обвиняемый в ходе ссоры нанес два удара топором по голове мужчине, от которых тот умер. После злоумышленник закопал тело жертвы и скрылся , - сообщили в следственном комитете.

В сентябре 1995 года злоумышленник был объявлен в федеральный розыск. Найти его пока не удалось. В ведомстве обращаются к тюменцам с просьбой поделиться информацией о местонахождении преступника.

- Всем, кто владеет информацией о местонахождении Виктора Сальникова, просим сообщить  по адресу: г. Тобольск, микрорайон 10, д. 27 либо по телефонам:  8 (3456) 24-06-13, 25-23-70 .

Читайте также:

Пьяную тюменку, которая насмерть сбила женщину, отправили под домашний арест

Таксист с судимостью похитил у тюменки телефон

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня