Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 2 июля

02.07.2020
23:50
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 2 июля. Коротко о самом интересном. 1. Поправки в Конституцию РФ поддержали более 85% жителей Тюменской области. Против высказались 14% голосующих. Всего в общероссийском мероприятии приняли участие 874 570 тюменцев, явка составила 77,37%. Все 1 097 участков для голосования работали в штатном режиме, а прозрачность процесса обеспечивали почти 4 тысячи общественных наблюдателей. Жалобы на нарушения в избирательную комиссию не поступали. 2. В Тюмени откроется самый большой спа-комплекс на территории Урала и Западной Сибири. Площадь термального курорта достигнет 3,5 тысяч кв. метров. На его территории расположатся бассейн с морской водой, джакузи, сауны и бани разных традиций, а также горячий минеральный источник. 3. Тюменец подал жалобу в больницу Водников по поводу некачественного лечения умершей матери, а в ответ услышал, что его мать здорова. В официальном ответе на претензию заявили, что заведующая поликлиникой Елена Степанова связалась с пациенткой и та заверила ее, что осталась вполне довольна лечением. На тот момент мама Вячеслава Смирнова уже умерла. В медучреждении началось служебное расследование. 4. Тюмень и Екатеринбург свяжут четырехполосной трассой до конца 2025 года. ФКУ «Уралуправтодор» ищет подрядчика для ремонта участка дороги со 123 до 148 километра. 5. В Тюмени из окна многоэтажки выпрыгнул девятилетний мальчик. Родители оставили его с братом вдвоем. Он запретил мальчику идти гулять. Тогда ребенок, посчитав третий этаж не такой уж большой высотой, выпрыгнул в окно. На место происшествия вызвали скорую. Пострадавшему диагностировали ушибы поясничного отдела и мягких тканей головы.
Коротко о самом интересном

1. Поправки в Конституцию РФ поддержали более 85% жителей Тюменской области. Против высказались 14% голосующих. Всего в общероссийском мероприятии приняли участие 874 570 тюменцев, явка составила 77,37%. Все 1 097 участков для голосования работали в штатном режиме, а прозрачность процесса обеспечивали почти 4 тысячи общественных наблюдателей. Жалобы на нарушения в избирательную комиссию не поступали.

2. В Тюмени откроется самый большой спа-комплекс на территории Урала и Западной Сибири. Площадь термального курорта достигнет 3,5 тысяч кв. метров. На его территории расположатся бассейн с морской водой, джакузи, сауны и бани разных традиций, а также горячий минеральный источник.

3. Тюменец подал жалобу в больницу Водников по поводу некачественного лечения умершей матери, а в ответ услышал, что его мать здорова. В официальном ответе на претензию заявили, что заведующая поликлиникой Елена Степанова связалась с пациенткой и та заверила ее, что осталась вполне довольна лечением. На тот момент мама Вячеслава Смирнова уже умерла. В медучреждении началось служебное расследование.

4. Тюмень и Екатеринбург свяжут четырехполосной трассой до конца 2025 года. ФКУ «Уралуправтодор» ищет подрядчика для ремонта участка дороги со 123 до 148 километра.

5. В Тюмени из окна многоэтажки выпрыгнул девятилетний мальчик. Родители оставили его с братом вдвоем. Он запретил мальчику идти гулять. Тогда ребенок, посчитав третий этаж не такой уж большой высотой, выпрыгнул в окно. На место происшествия вызвали скорую. Пострадавшему диагностировали ушибы поясничного отдела и мягких тканей головы.

Читайте также:

Тюменская художница Мария Зюркалова – акварельная хулиганка

В Тюмени еще 76 человек заболели коронавирусом

574Просмотров

Читать далее
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью
Четкие снимки органов грудной клетки сейчас актуальны как никогда
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы