Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени из окна многоэтажки выпал девятилетний ребенок

02.07.2020
09:38
В Тюмени из окна многоэтажки выпал девятилетний ребенок. К счастью, он остался жив. В Тюмени на улице Широтной из окна третьего этажа многоэтажного дома упал девятилетний мальчик. Происшествие случилось 1 июля около 14:00. Об этом сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области. Пострадавший ребенок жив, однако о состоянии его здоровья подробности еще неизвестны. По предварительной информации, в квартире находились друзья пострадавшего школьника. Полиция ведет расследование этого происшествия. Как мы писали ранее, по статистике городского департамента здравоохранения, с началом летнего сезона из окон в Тюмени выпали уже три ребенка и этот случай стал четвертым. Подобные происшествия происходят во многих регионах России с наступлением тепла. В конце мая губернатор Тюменской области Александр Моор обращался к родителям маленьких детей с призывом не позволять детям забираться на окна и внимательно за ними следить, чтобы избежать трагедии.
К счастью, он остался жив
Именно здесь под окнами дома оказался выпавший школьник || Источник фото: vk.com/regiontymen

В Тюмени на улице Широтной из окна третьего этажа многоэтажного дома упал девятилетний мальчик. Происшествие случилось 1 июля около 14:00. Об этом сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.

Пострадавший ребенок жив, однако о состоянии его здоровья подробности еще неизвестны. По предварительной информации, в квартире находились друзья пострадавшего школьника. Полиция ведет расследование этого происшествия.

Как мы писали ранее, по статистике городского департамента здравоохранения, с началом летнего сезона из окон в Тюмени выпали уже три ребенка и этот случай стал четвертым. Подобные происшествия происходят во многих регионах России с наступлением тепла.

В конце мая губернатор Тюменской области Александр Моор обращался к родителям маленьких детей с призывом не позволять детям забираться на окна и внимательно за ними следить, чтобы избежать трагедии.

Читать больше:

Выпавшую из коляски на асфальт годовалую малышку доставили в тюменскую больницу

В Тюмени два ребенка отравились лекарствами

7770Просмотров

Читать далее
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ
Он осужден на 8 лет за раскладку мефедрона по тайникам
Водитель утверждает, что не видел пешехода

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы