Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени еще 76 человек заболели коронавирусом

02.07.2020
12:47
В Тюмени еще 76 человек заболели коронавирусом. Всего в регионе 3231 случай инфицирования. Региональный оперативный штаб сообщает, что в Тюменской области c февраля зарегистрировали 3231 случай инфицирования COVID-19, за последние сутки коронавирус выявили еще у 76 тюменцев. Выздоровел 31 человек, всего вылечились от коронавируса 1875 тюменцев. В реанимации дышат с помощью аппаратов ИВЛ восемт пациентов. Из общего числа болеющих восемь детей. В обсерваторах 145 человек, на перевахтовке 3484 сотрудников нефтегазового комплекса. За состоянием 1186 тюменцев наблюдают врачи. В России на 2 июля коронавирусом заболели 661 165 человек, прирост за сутки — 6 760 новых случаев. В соседних по УФО с Тюменской областью регионах значительный прирост новых случаев зарегистрирован за сутки в Югре — 266 случаев. По стране больше только в столице — 662 случая и в Московской области — 317 случаев. На втором месте по суточному приросту Свердловская область — 224 случая, на третьем ЯНАО — 197 случаев, на четвертом - Челябинская область (134), на шестом - Курганская область (40). В Тюменской области вторую неделю отмечается рост числа заражений по сравнению с предыдущим периодом. Если месяц назад ежедневно прибавлялось около 40 новых случаев в день, то за последние две недели 60-70 случаев. Это сигнал о том, что необходимо строго соблюдать правила безопасности: надевать в общественных местах маски и соблюдать дистанцию с окружающими. Отметим, что в регионе со 2 июля началась детская оздоровительная кампания, а с 1 июля в России открылся туристический сезон.
Всего в регионе 3231 случай инфицирования
Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 5 июля || Фото с сайта tyumen.ecomedika.ru

Региональный оперативный штаб сообщает, что в Тюменской области c февраля зарегистрировали 3231 случай инфицирования COVID-19, за последние сутки коронавирус выявили еще у 76 тюменцев. Выздоровел 31 человек, всего вылечились от коронавируса 1875 тюменцев.

В реанимации дышат с помощью аппаратов ИВЛ восемт пациентов. Из общего числа болеющих восемь детей. В обсерваторах 145 человек, на перевахтовке 3484 сотрудников нефтегазового комплекса. За состоянием 1186 тюменцев наблюдают врачи.

В России на 2 июля коронавирусом заболели 661 165 человек, прирост за сутки — 6 760 новых случаев.

В соседних по УФО с Тюменской областью регионах значительный прирост новых случаев зарегистрирован за сутки в Югре — 266 случаев. По стране больше только в столице — 662 случая и в Московской области — 317 случаев.

На втором месте по суточному приросту Свердловская область — 224 случая, на третьем ЯНАО — 197 случаев, на четвертом - Челябинская область (134), на шестом - Курганская область (40).

В Тюменской области вторую неделю отмечается рост числа заражений по сравнению с предыдущим периодом. Если месяц назад ежедневно прибавлялось около 40 новых случаев в день, то за последние две недели 60-70 случаев. Это сигнал о том, что необходимо строго соблюдать правила безопасности: надевать в общественных местах маски и соблюдать дистанцию с окружающими.

Отметим, что в регионе со 2 июля началась детская оздоровительная кампания, а с 1 июля в России открылся туристический сезон.

Читать больше:

В Тюмени из окна многоэтажки выпал девятилетний ребенок

В Тюмени выявили еще 68 случаев коронавируса

964Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы