Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени выявили еще 68 случаев коронавируса

01.07.2020
13:00
В Тюмени выявили еще 68 случаев коронавируса. В России суточный прирост составил 6 556 случаев заболевания. По данным регионального оперативного штаба, в Тюмени на 1 июля зарегистрировано 68 новых случаев коронавирусной инфекции, всего в регионе 3155 инфицированных. За последние сутки в России подтверждено 6556 заражений в 83 регионах, зафиксировано 216 летальных исходов. Выздоровел 10 281 человек. В Уральском федеральном округе по количеству заболевших на первом месте Свердловская область — всего 13 048 случаев и 256 за последние сутки. На втором ХМАО-Югра: 9219 всего и 261 новый, на третьем месте Челябинская область: 7 339 всего и 137 новых, на четвертом - Ямал: 5 783 всего и 203 новых. На шестом месте Курганская область: 794 заболевших всего и восемь за последние сутки. Ранее мы писали, что в Тюменской области заболеваемость коронавирусом в два раза ниже, чем в среднем по России. На 100 тысяч населения приходится 198 инфицированных. Коечный фонд свободен более чем на 50 процентов. По объему тестирования на COVID-19 регион в лидерах по стране. Эти показатели позволяют Тюменской области оставаться на втором этапе снятия ограничений и вводить новые послабления, несмотря на увеличение ежедневного прироста заболевших за последние две недели. Напомним, что режим повышенной готовности продлен в Тюменской области до 5 июля. Со 2 июля стартует летняя оздоровительная кампания для детей. Можно снова посещать библиотеки, но по предварительной записи. Выпускники школ готовятся к ЕГЭ, колледжи и техникумы принимают у абитуриентов вступительные экзамены. Самоизоляцию должны соблюдать пожилые граждане и люди с хроническими заболеваниями. Перенесена дата начала трудового лета для подростков. В общественных местах сохраняется обязательный масочный режим и социальное дистанцирование. Под запретом любые массовые мероприятия. Закрыты досуговые и развлекательные учреждения.
В России суточный прирост составил 6 556 случаев заболевания
Ежедневно лаборатории в регионе делают до 6 тысяч проб на коронавирус || тестируют Фото с сайта krasnodar.bezformata.com

По данным регионального оперативного штаба, в Тюмени на 1 июля зарегистрировано 68 новых случаев коронавирусной инфекции, всего в регионе 3155 инфицированных. За последние сутки в России подтверждено 6556 заражений в 83 регионах, зафиксировано 216 летальных исходов. Выздоровел 10 281 человек.

В Уральском федеральном округе по количеству заболевших на первом месте Свердловская область — всего 13 048 случаев и 256 за последние сутки. На втором ХМАО-Югра: 9219 всего и 261 новый, на третьем месте Челябинская область: 7 339 всего и 137 новых, на четвертом - Ямал: 5 783 всего и 203 новых. На шестом месте Курганская область: 794 заболевших всего и восемь за последние сутки.

Ранее мы писали, что в Тюменской области заболеваемость коронавирусом в два раза ниже, чем в среднем по России. На 100 тысяч населения приходится 198 инфицированных. Коечный фонд свободен более чем на 50 процентов. По объему тестирования на COVID-19 регион в лидерах по стране.

Эти показатели позволяют Тюменской области оставаться на втором этапе снятия ограничений и вводить новые послабления, несмотря на увеличение ежедневного прироста заболевших за последние две недели.

Напомним, что режим повышенной готовности продлен в Тюменской области до 5 июля. Со 2 июля стартует летняя оздоровительная кампания для детей. Можно снова посещать библиотеки, но по предварительной записи. Выпускники школ готовятся к ЕГЭ, колледжи и техникумы принимают у абитуриентов вступительные экзамены.

Самоизоляцию должны соблюдать пожилые граждане и люди с хроническими заболеваниями. Перенесена дата начала трудового лета для подростков.

В общественных местах сохраняется обязательный масочный режим и социальное дистанцирование. Под запретом любые массовые мероприятия. Закрыты досуговые и развлекательные учреждения.

Читать больше:

Геннадий Чеботарев: "Голосование по поправкам в Конституцию страны проходит безопасно"

В Тюмени скончался восемнадцатый пациент с коронавирусом

1170Просмотров

Читать далее
Зараженные получают необходимую медицинскую помощь
Впервые за несколько недель цифры вернулись к шести десяткам заболевших
Число пострадавших от укусов не превышает многолетних значений
В некоторых случаях реакция после укуса может быть аллергической
В приоритете будут дети, пожилые люди, врачи и педагоги

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы