Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 17 июня

17.06.2020
23:50
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 17 июня. Коротко о самом интересном. 1. Положительные тесты на коронавирус зарегистрировали еще у 52 тюменцев. Всего в регионе 2 382 случая заболевания, 1 397 пациентов выздоровели. Появилась информация, что тюменские предприниматели, чей бизнес пострадал от пандемии коронавируса, уже получили 541 млн рублей из федерального бюджета на выплату заработной платы своим работникам. 2. С начала летнего сезона по меньшей мере десять тюменцев получили травмы после неосторожного ныряния в водоемы. Трое человек отделались легким испугом с незначительным повреждением мышц позвоночника, семеро попали в реанимацию с осложненным перелом шейного позвонка и повреждением спинного мозга. Врачи делают все возможное, чтобы пациенты смогли избежать инвалидности. Граждан предупреждают: ныряния вниз головой в непроверенные водоемы могут закончиться плачевно. 3. Жители Тюмени жалуются на мошенников, которые втридорога заменяют счетчики воды. Несколько граждан обратились в городской «Росводоканал» для регистрации вновь установленных счетчиков воды. Специалисты компании, изучив документы, выяснили, что срок поверки приборов учета не наступил, а замена приборов происходила после получения «срочного предупреждения» от некой сервисной службы. 4. В Голышманово водитель Audi Q7 сбил на обочине маму с ребенком, скрылся с места ДТП и врезался в «ВАЗ». Вторая авария произошла всего в сотне метрах от первой. Пострадавшим – 40-летней женщине и ее девятилетней дочери – понадобилась госпитализация. Лихачу 58 лет, на момент ДТП он был трезв. 5. В администрации Тюмени пройдут публичные слушания об исполнении бюджета города за 2019 год. Мероприятие состоится 23 июня с 18:00 до 19:30 по улице Первомайской, 20. Проект решения тюменской гордумы уже доступен в онлайн-формате.
Коротко о самом интересном

1. Положительные тесты на коронавирус зарегистрировали еще у 52 тюменцев. Всего в регионе 2 382 случая заболевания, 1 397 пациентов выздоровели. Появилась информация, что тюменские предприниматели, чей бизнес пострадал от пандемии коронавируса, уже получили 541 млн рублей из федерального бюджета на выплату заработной платы своим работникам.

2. С начала летнего сезона по меньшей мере десять тюменцев получили травмы после неосторожного ныряния в водоемы. Трое человек отделались легким испугом с незначительным повреждением мышц позвоночника, семеро попали в реанимацию с осложненным перелом шейного позвонка и повреждением спинного мозга. Врачи делают все возможное, чтобы пациенты смогли избежать инвалидности. Граждан предупреждают: ныряния вниз головой в непроверенные водоемы могут закончиться плачевно.

3. Жители Тюмени жалуются на мошенников, которые втридорога заменяют счетчики воды. Несколько граждан обратились в городской «Росводоканал» для регистрации вновь установленных счетчиков воды. Специалисты компании, изучив документы, выяснили, что срок поверки приборов учета не наступил, а замена приборов происходила после получения «срочного предупреждения» от некой сервисной службы.

4. В Голышманово водитель Audi Q7 сбил на обочине маму с ребенком, скрылся с места ДТП и врезался в «ВАЗ». Вторая авария произошла всего в сотне метрах от первой. Пострадавшим – 40-летней женщине и ее девятилетней дочери – понадобилась госпитализация. Лихачу 58 лет, на момент ДТП он был трезв.

5. В администрации Тюмени пройдут публичные слушания об исполнении бюджета города за 2019 год. Мероприятие состоится 23 июня с 18:00 до 19:30 по улице Первомайской, 20. Проект решения тюменской гордумы уже доступен в онлайн-формате.

Читайте также:

Больного коронавирусом ялуторовчанина силой отправили лечиться в больницу

Под Тюменью жестоко убита девушка

2094Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы