Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени состоятся публичные слушания об исполнении бюджета за 2019 год

17.06.2020
17:34
В Тюмени состоятся публичные слушания об исполнении бюджета за 2019 год. В слушаниях могут принять участие все желающие. Публичные слушания об исполнении бюджета города за 2019 год пройдут в здании администрации Тюмени по улице Первомайской 20, 23 июня с 18:00 до 19:30. Об этом сообщает департамент финансов и налоговой политики администрации города Тюмени. Проект решения тюменской гордумы в формате pdf уже доступен на нескольких ресурсах: «Официальные документы города Тюмени», в разделе «Экономика и финансы» сайта администрации города и в разделе «Бюджет города». Например, согласно представленному проекту, налоговые льготы и вычеты тюменцев в 2019 году  составили более 1 миллиарда 309 тысяч рублей. Численность жителей – превысила 807,3 тысячи человек, из которых естественный прирост населения составил 4,7 тысяч человек, а миграционный прирост – 13,9 тысяч человек. Средний объем покупок на одного жителя города составил за год более 333,2 тысяч рублей. Эти и другие интересные сведения и данные будут озвучены на публичных слушаниях. Как мы писали ранее, по мнению тюменского общественника Есенгалия Ибраева, блок «парламентских» поправок в Конституции может повысить качество работы механизмов власти в России.
В слушаниях могут принять участие все желающие
Проект отчета по исполнению бюджета за 2019 год озвучат в здании администрации города Тюмени || Источник фото: park72.ru

Публичные слушания об исполнении бюджета города за 2019 год пройдут в здании администрации Тюмени по улице Первомайской 20, 23 июня с 18:00 до 19:30. Об этом сообщает департамент финансов и налоговой политики администрации города Тюмени.

Проект решения тюменской гордумы в формате pdf уже доступен на нескольких ресурсах: «Официальные документы города Тюмени», в разделе «Экономика и финансы» сайта администрации города и в разделе «Бюджет города».

Например, согласно представленному проекту, налоговые льготы и вычеты тюменцев в 2019 году  составили более 1 миллиарда 309 тысяч рублей. Численность жителей – превысила 807,3 тысячи человек, из которых естественный прирост населения составил 4,7 тысяч человек, а миграционный прирост – 13,9 тысяч человек. Средний объем покупок на одного жителя города составил за год более 333,2 тысяч рублей. Эти и другие интересные сведения и данные будут озвучены на публичных слушаниях.

Как мы писали ранее, по мнению тюменского общественника Есенгалия Ибраева, блок «парламентских» поправок в Конституции может повысить качество работы механизмов власти в России.

Читать больше:

В Тюменской области организуют временные рабочие места

Тюменские общественники считают голосование по поправкам в Конституции безопасным

422Просмотров

Читать далее
Очередность агитационных материалов определена по жребию
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни
Ограничение действует во всех муниципальных образованиях юга Тюменской области
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Сотрудничество с крупными предприятиями привлечет в регион миллиарды рублей
Ранее она занимала пост заместителя губернатора Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы