Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени 52 новых случая заболевания коронавирусом

17.06.2020
13:00
В Тюмени 52 новых случая заболевания коронавирусом. С начала пандемии положительный тест на инфекцию зарегистрирован у 2382 тюменцев. По информация оперативного штаба, на 17 июня положительные тесты на коронавирус зарегистрированы еще у 52 тюменцев. Всего в регионе 2382 случая заболевания. Выздоровели 1397 человек, у 970 заболевание в активной фазе. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ пять пациентов. В «Градостроителе» 104 человека, среди них шестеро детей. На перевахтовке 3577 человек. Все, кто прибыл из других регионов России и из-за рубежа, обязаны пройти 14-дневный карантин. В Уральском федеральном округе антирейтинг по распространению инфекции возглавляет Свердловская область. Регион переступил отметку в 10 тысяч заболевших. На 17 июня у свердловчан зарегистрировано 10 016 случаев заболевания, в том числе за последние сутки — 227 новых. На втором месте ХМАО, где более пяти тысяч инфицированных: 5210 случаев всего и 237 за последние сутки. В Челябинской области 4958 случаев заболевания, за сутки прирост 136 человек. На Ямале 3586 случаев всего и суточный прирост 81, в Курганской области 422 заболевших, в том числе 9 за последние сутки. С начала пандемии а стране 553 301 случай коронавирусной инфекции, за сутки прирост составил 7843 случая. Это ниже, чем во все предыдущие дни. Отмечается тенденция к постепенному снижению суточного прироста заболевших. На третий этап снятия ограничений уже перешла Сахалинская область. Ранее мы писали, что Тюменская область перешла на второй этап. С 14 мая в регионе ввели  обязательный масочный режим. Маски, перчатки в обязательном порядке следует использовать в общественных местах. Кроме того, нужно соблюдать дистанцию между людьми в два метра.
С начала пандемии положительный тест на инфекцию зарегистрирован у 2382 тюменцев
Ситуация с коронавирусом в регионе остается напряженной || Фото с сайта coronavirus-tracking.ru

По информация оперативного штаба, на 17 июня положительные тесты на коронавирус зарегистрированы еще у 52 тюменцев. Всего в регионе 2382 случая заболевания.

Выздоровели 1397 человек, у 970 заболевание в активной фазе. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ пять пациентов. В «Градостроителе» 104 человека, среди них шестеро детей. На перевахтовке 3577 человек. Все, кто прибыл из других регионов России и из-за рубежа, обязаны пройти 14-дневный карантин.

В Уральском федеральном округе антирейтинг по распространению инфекции возглавляет Свердловская область. Регион переступил отметку в 10 тысяч заболевших. На 17 июня у свердловчан зарегистрировано 10 016 случаев заболевания, в том числе за последние сутки — 227 новых. На втором месте ХМАО, где более пяти тысяч инфицированных: 5210 случаев всего и 237 за последние сутки. В Челябинской области 4958 случаев заболевания, за сутки прирост 136 человек. На Ямале 3586 случаев всего и суточный прирост 81, в Курганской области 422 заболевших, в том числе 9 за последние сутки.

С начала пандемии а стране 553 301 случай коронавирусной инфекции, за сутки прирост составил 7843 случая. Это ниже, чем во все предыдущие дни. Отмечается тенденция к постепенному снижению суточного прироста заболевших. На третий этап снятия ограничений уже перешла Сахалинская область.

Ранее мы писали, что Тюменская область перешла на второй этап. С 14 мая в регионе ввели  обязательный масочный режим. Маски, перчатки в обязательном порядке следует использовать в общественных местах. Кроме того, нужно соблюдать дистанцию между людьми в два метра.

Читать больше:

Субсидии в размере 541 миллиона рублей получили предприниматели Тюмени, чей бизнес пострадал от пандемии COVID-19

Больного коронавирусом ялуторовчанина силой отправили лечиться в больницу

2166Просмотров

Читать далее
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек
В регионе идет снижение заболеваемости
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы