Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 16 июня

16.06.2020
23:50
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 16 июня. Коротко о самом интересном. 1. Еще 61 тюменец заразился коронавирусом. За весь период пандемии на юге региона зафиксировали 2 330 случаев заболевания. Количество жертв коронавируса увеличилось до пятнадцати: от тяжелой пневмонии скончалась 71-летняя женщина с хроническими заболеваниями.  2. Торжественные мероприятия в честь 75-летия Победы в Тюмени перенесли на июль. Ранее заявлялось, что парад и шествие «Бессмертного полка» проведут 24 июня. В организационном комитете посчитали, что текущая эпидобстановка не позволяет проводить в областной столице массовые мероприятия. 3. Нетрезвый тюменец грозился взорвать все отделы полиции в областном центре. Мужчина позвонил в службу «02» и сообщил, что не может выйти на связь со своим другом, который якобы ушел писать заявление в один из отделов полиции. Аноним отметил, что, если его друг не объявится, он устроит взрыв. Звонившего задержали в кратчайшие сроки, он пояснил, что не собирался совершать ничего противозаконного. Сейчас ему грозит до трех лет лишения свободы за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. 4. У тюменского ТРЦ «Кристалл» откроется ночной автокинотеатр. Первый сеанс состоится 20 июня в 22:00. Тюменцам покажут картину Сергея Бондарчука «Судьба человека». Показ пройдет в рамках Всероссийской акции «Великое кино великой страны», приуроченной ко Дню памяти и скорби 22 июня. 5. На пересечении объездной дороги и Ялуторовского тракта опрокинулась фура. Машина упала на водительскую сторону, из-за чего водителя сильно зажало в кабине, он скончался на месте ДТП. Это был житель города Тюмени 1958 года рождения.
Коротко о самом интересном

1. Еще 61 тюменец заразился коронавирусом. За весь период пандемии на юге региона зафиксировали 2 330 случаев заболевания. Количество жертв коронавируса увеличилось до пятнадцати: от тяжелой пневмонии скончалась 71-летняя женщина с хроническими заболеваниями. 

2. Торжественные мероприятия в честь 75-летия Победы в Тюмени перенесли на июль. Ранее заявлялось, что парад и шествие «Бессмертного полка» проведут 24 июня. В организационном комитете посчитали, что текущая эпидобстановка не позволяет проводить в областной столице массовые мероприятия.

3. Нетрезвый тюменец грозился взорвать все отделы полиции в областном центре. Мужчина позвонил в службу «02» и сообщил, что не может выйти на связь со своим другом, который якобы ушел писать заявление в один из отделов полиции. Аноним отметил, что, если его друг не объявится, он устроит взрыв. Звонившего задержали в кратчайшие сроки, он пояснил, что не собирался совершать ничего противозаконного. Сейчас ему грозит до трех лет лишения свободы за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

4. У тюменского ТРЦ «Кристалл» откроется ночной автокинотеатр. Первый сеанс состоится 20 июня в 22:00. Тюменцам покажут картину Сергея Бондарчука «Судьба человека». Показ пройдет в рамках Всероссийской акции «Великое кино великой страны», приуроченной ко Дню памяти и скорби 22 июня.

5. На пересечении объездной дороги и Ялуторовского тракта опрокинулась фура. Машина упала на водительскую сторону, из-за чего водителя сильно зажало в кабине, он скончался на месте ДТП. Это был житель города Тюмени 1958 года рождения.

Читайте также:

Будущим наблюдателям предложили обсудить доклад о фейках в Интернете

У тюменцев возьмут кровь для поиска антител к коронавирусу

444Просмотров

Читать далее
Право посадить деревья предоставили почетным гостям, юным спортсменам и ребятам из «Отрядов мэра»
Всего для вручения ветеранам к 75-летию Победы изготовлено 300 нагрудных памятных знаков
Малыши и мама чувствуют себя хорошо
За первую неделю августа изъяли более 3,3 тонны фруктов, овощей и ягод
Шум и зловоние мешали соседям
За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы