Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени погиб водитель фуры (ВИДЕО)

16.06.2020
15:03
В Тюмени погиб водитель фуры (ВИДЕО). Авария произошла на объездной дороге ближе к полудню . Днем 16 июня на пересечении объездной дороги и Ялуторовского тракта при спуске опрокинулся на обочину грузовой автомобиль (фура). Аварию сразу заметили проезжающие мимо водители. Смотреть видео (съемка Игоря Иванова): Некоторые из них сразу остановились, вызвали спасательные службы и попытались открыть смятую кабину, чтобы помочь водителю выбраться. -  Обстоятельства аварии выясняются. Водителя сильно зажало в кабине, он скончался на месте ДТП. Это житель города Тюмени 1958 года рождения, - сообщила Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области. На место аварии оперативно прибыли спасательные службы|| Фото Игоря Иванова. Очевидец данного ДТП - водитель грузового автомобиля MAN Игорь Иванов рассказал редакции, что авария произошла после 11:05 часов. - Фура (Volvo полуприцеп) ехала со стороны Антипино, спускалась с развязки по виадуку на объездную дорогу. Не было заметно, чтобы водитель превышал скорость, но резко машина ушла в бордюр и перевернулась на бок. С тремя ребятами остановились, чтобы оказать помощь. Видим, что номера тюменские. Кто-то даже узнал водителя, - сообщил Игорь Иванов. – Помогали спасателям достать водителя, к сожалению, он погиб. Машина упала на водительскую сторону, поэтому водителя сильно зажало в кабине. Когда мы открыли пассажирскую дверь, было видно только его руку и ногу, но человек был еще живой и сказал, что его зажало. Примерно через две минуты он замолчал. По словам дальнобойщиков, они не остаются равнодушными и всегда стремятся помочь коллегам на дорогах. К сожалению, на этот раз авария закончилась трагично. Но, к счастью, другие автомобили и их пассажиры, следующие по данному же пути, не пострадали. Затруднения движения на указанном участке не возникло.
Авария произошла на объездной дороге ближе к полудню
Водителю опрокинувшейся фуры пытались помочь другие автомобилисты|| Фото Игоря Иванова.

Днем 16 июня на пересечении объездной дороги и Ялуторовского тракта при спуске опрокинулся на обочину грузовой автомобиль (фура). Аварию сразу заметили проезжающие мимо водители.

Смотреть видео (съемка Игоря Иванова):

Некоторые из них сразу остановились, вызвали спасательные службы и попытались открыть смятую кабину, чтобы помочь водителю выбраться.

-  Обстоятельства аварии выясняются. Водителя сильно зажало в кабине, он скончался на месте ДТП. Это житель города Тюмени 1958 года рождения, - сообщила Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области.

На место аварии оперативно прибыли спасательные службы|| Фото Игоря Иванова.

Очевидец данного ДТП - водитель грузового автомобиля MAN Игорь Иванов рассказал редакции, что авария произошла после 11:05 часов.

- Фура (Volvo полуприцеп) ехала со стороны Антипино, спускалась с развязки по виадуку на объездную дорогу. Не было заметно, чтобы водитель превышал скорость, но резко машина ушла в бордюр и перевернулась на бок. С тремя ребятами остановились, чтобы оказать помощь. Видим, что номера тюменские. Кто-то даже узнал водителя, - сообщил Игорь Иванов. – Помогали спасателям достать водителя, к сожалению, он погиб. Машина упала на водительскую сторону, поэтому водителя сильно зажало в кабине. Когда мы открыли пассажирскую дверь, было видно только его руку и ногу, но человек был еще живой и сказал, что его зажало. Примерно через две минуты он замолчал.

По словам дальнобойщиков, они не остаются равнодушными и всегда стремятся помочь коллегам на дорогах. К сожалению, на этот раз авария закончилась трагично. Но, к счастью, другие автомобили и их пассажиры, следующие по данному же пути, не пострадали. Затруднения движения на указанном участке не возникло.

Читайте также:

Сложный участок тюменской объездной отремонтировали по нацпроекту

Тюменец влетел на легковушке в ограждение и перевернулся

1408Просмотров

Читать далее
Водителей останавливали на объездной дороге за ТЭЦ-2
Смертельное ДТП случилось в районе объездной автодороги
Изменения вступят в силу 20 августа
Общая стоимость проекта составит 2 млрд. рублей
Уралуправтодор завершил работы на нескольких участках федеральных трасс на территории Тюменской области
Ограничения вводятся в районе пермяковского моста
Горожане жалуются, что не могли оплатить стоянку на набережной

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы