Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Торжественное прохождение войск гарнизона и шествие Бессмертного полка в Тюмени перенесли на июль

16.06.2020
08:33
Торжественное прохождение войск гарнизона и шествие Бессмертного полка в Тюмени перенесли на июль. Местные власти решили провести торжественные мероприятия в другое время. Торжественное прохождение войск Тюменского гарнизона «Салют, Победа!» и шествие Бессмертного полка пройдут в Тюмени в июле. Об этом заявили в тюменском Организационном комитете по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Объявлена новая дата их проведения. Так, торжественные мероприятия в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне предварительно запланированы на 26 июля. Ранее заявлялось, что эти мероприятия в Тюмени пройдут 24 июня. Тем временем в Кремле с абсолютным пониманием относятся к решению региональных властей отменить эти мероприятия для недопущения распространения коронавируса.  Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что проводить шествия или нет должны руководители регионов, так как им виднее, как обстоят дела с инфекцией в субъекте. - Им более с руки выстраивать какие-то эпидемиологические прогнозы на краткосрочную и среднесрочную перспективу и, основываясь на этих прогнозах, принимать те или иные решения, — заявил он. Напомним, традиционный парад Победы, проходящий 9 мая в Москве, был отменен из-за пандемии коронавируса. Президент России объявил о переносе торжества на 24 июня.
Местные власти решили провести торжественные мероприятия в другое время
Парад Победы и шествие Бессмертного полка в Тюмени пройдут в июле || Фото Валерия Бычкова

Торжественное прохождение войск Тюменского гарнизона «Салют, Победа!» и шествие Бессмертного полка пройдут в Тюмени в июле. Об этом заявили в тюменском Организационном комитете по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Объявлена новая дата их проведения. Так, торжественные мероприятия в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне предварительно запланированы на 26 июля.
Ранее заявлялось, что эти мероприятия в Тюмени пройдут 24 июня.

Тем временем в Кремле с абсолютным пониманием относятся к решению региональных властей отменить эти мероприятия для недопущения распространения коронавируса. 
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что проводить шествия или нет должны руководители регионов, так как им виднее, как обстоят дела с инфекцией в субъекте.

- Им более с руки выстраивать какие-то эпидемиологические прогнозы на краткосрочную и среднесрочную перспективу и, основываясь на этих прогнозах, принимать те или иные решения, — заявил он.

Напомним, традиционный парад Победы, проходящий 9 мая в Москве, был отменен из-за пандемии коронавируса. Президент России объявил о переносе торжества на 24 июня.

Читайте также:

В Бердюжье и Армизонском открылась фотовыставка «Победа: счастливые лица»

Юрий ЛУКОВСКИЙ: «Я воевал как все: о жизни не думал»

693Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы