Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени пятнадцатая смерть от коронавируса

16.06.2020
13:30
В Тюмени пятнадцатая смерть от коронавируса. Скончалась 71-летняя женщина. В Тюменской области жертвами коронавируса стали 15 человек. По данным оперативного штаба, за последние сутки умерла 71-летняя женщина от тяжелой пневмонии, спровоцированной вирусом. У пациентки имелись и другие хронические заболевания. В округах Тюменской области тоже потери: две смерти в Югре и одна на Ямале. Во всех трех субъектах области за период пандемии суммарно насчитывается 62 летальных исхода от коронавируса. Напомним, что в зону риска по заражению вирусными инфекциями входят люди с ослабленным иммунитетом, имеющие тяжелые хронические заболевания, пожилые. Чтобы защитить себя от инфекции, необходимо носить в общественных местах маски, сохранять социальную дистанцию в два метра, соблюдать личную гигиену. Часто мойте руки, избегайте общественного транспорта, дезинфицируйте поверхности, к которым часто прикасаетесь. За последнюю неделю эпидемиологическая ситуация по коронавирусу в регионе осложнилась. Если вы чувствуете недомогание, вызовите врача на дом, не обращайтесь в поликлинику самостоятельно.
Скончалась 71-летняя женщина
В Тюменской области умерла пациентка с коронавирусом || Фото с сайта losk-crp.ru

В Тюменской области жертвами коронавируса стали 15 человек. По данным оперативного штаба, за последние сутки умерла 71-летняя женщина от тяжелой пневмонии, спровоцированной вирусом. У пациентки имелись и другие хронические заболевания.

В округах Тюменской области тоже потери: две смерти в Югре и одна на Ямале. Во всех трех субъектах области за период пандемии суммарно насчитывается 62 летальных исхода от коронавируса.

Напомним, что в зону риска по заражению вирусными инфекциями входят люди с ослабленным иммунитетом, имеющие тяжелые хронические заболевания, пожилые.

Чтобы защитить себя от инфекции, необходимо носить в общественных местах маски, сохранять социальную дистанцию в два метра, соблюдать личную гигиену. Часто мойте руки, избегайте общественного транспорта, дезинфицируйте поверхности, к которым часто прикасаетесь.

За последнюю неделю эпидемиологическая ситуация по коронавирусу в регионе осложнилась. Если вы чувствуете недомогание, вызовите врача на дом, не обращайтесь в поликлинику самостоятельно.

Читать больше: 

Выпавшую из коляски на асфальт годовалую малышку доставили в тюменскую больницу

В Тюмени еще 61 человек заразился коронавирусом

486Просмотров

Читать далее
Медработники региона делают все возможное для борьбы с инфекцией
В режиме повышенной готовности социальным работникам пришлось осваивать новые технологии и реабилитационные техники
Систему долговременного ухода планируют внедрить к 2020 году
Общее число заболевших в регионе увеличилось до 6 019 человек
В регионе зафиксировали 85 новых случаев коронавируса
За последние дни в регионе смертей не зарегистрировано

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы