Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 6 мая

06.05.2020
20:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 6 мая. Коротко о самом интересном . 1. В Тюменской области побит рекорд по количеству заболевших за сутки – 69 новых случаев заражения коронавирусом. Общее количество заболевших на юге региона составляет 658 человек. На аппаратах ИВЛ остаются шесть человек. Это тяжелые больные в основном старшего возраста. Напоминаем, что с 6 мая в Тюменской области действует масочный режим. 2. В областном центре приступили к постепенному отключению центрального отопления. В 2019 году его отключали 7 мая, а в 2018 году отопительный сезон завершили только 25 мая. Тогда среднесуточная температура воздуха долго не поднималась выше +8 градусов. Текущую тюменскую весну можно считать одной из самых теплых. 3. Велосипедистка едва не утонула в тюменской луже. Девушка объезжала мост на ул. Щербакова и, неосторожно заехав в лужу, оказалась по шею под водой. Ситуация завершалась благополучно, удалось достать даже велосипед. Визуально кажется, что лужа неглубокая, но в этом месте находится настоящая яма. Можно только предостеречь велосипедистов и рекомендовать использовать для поездок исключительно асфальтированные тротуары. 4. На майские праздники в Тюменской области задержали 147 нетрезвых водителей. Не обошлось и без дорожных происшествий. Так, в Боровском молодой человек с несовершеннолетней пассажиркой въехали в стену. Девушка и водитель отделались от аварии легкими повреждениями и ушибами. 5. Тюменцы вернулись на родину спецрейсом из Таджикистана. Рейс Душанбе – Екатеринбург совершила авиакомпания «Уральские авиалинии» с посадкой в Сургуте. Всего на борту находились 190 пассажиров из России, 13 из которых – тюменцы. По возвращению из уральской столицы в Тюмень им предстоит пройти двухнедельный в «Градостроителе».
Коротко о самом интересном

1. В Тюменской области побит рекорд по количеству заболевших за сутки – 69 новых случаев заражения коронавирусом. Общее количество заболевших на юге региона составляет 658 человек. На аппаратах ИВЛ остаются шесть человек. Это тяжелые больные в основном старшего возраста. Напоминаем, что с 6 мая в Тюменской области действует масочный режим.

2. В областном центре приступили к постепенному отключению центрального отопления. В 2019 году его отключали 7 мая, а в 2018 году отопительный сезон завершили только 25 мая. Тогда среднесуточная температура воздуха долго не поднималась выше +8 градусов. Текущую тюменскую весну можно считать одной из самых теплых.

3. Велосипедистка едва не утонула в тюменской луже. Девушка объезжала мост на ул. Щербакова и, неосторожно заехав в лужу, оказалась по шею под водой. Ситуация завершалась благополучно, удалось достать даже велосипед. Визуально кажется, что лужа неглубокая, но в этом месте находится настоящая яма. Можно только предостеречь велосипедистов и рекомендовать использовать для поездок исключительно асфальтированные тротуары.

4. На майские праздники в Тюменской области задержали 147 нетрезвых водителей. Не обошлось и без дорожных происшествий. Так, в Боровском молодой человек с несовершеннолетней пассажиркой въехали в стену. Девушка и водитель отделались от аварии легкими повреждениями и ушибами.

5. Тюменцы вернулись на родину спецрейсом из Таджикистана. Рейс Душанбе – Екатеринбург совершила авиакомпания «Уральские авиалинии» с посадкой в Сургуте. Всего на борту находились 190 пассажиров из России, 13 из которых – тюменцы. По возвращению из уральской столицы в Тюмень им предстоит пройти двухнедельный в «Градостроителе».

Читайте также:

Ограничительные меры в Тюмени будут снимать в три этапа

Тюменцев предостерегают: пользоваться выездными услугами специалистов по красоте опасно

846Просмотров

Читать далее
Если в первые дни июня идет дождь, то весь месяц будет сухой
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире