Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области побит рекорд по количеству заболевших за сутки

06.05.2020
15:28
В Тюменской области побит рекорд по количеству заболевших за сутки. За весь период режима повышенной готовности выявлено самое большое количество инфицированных коронавирусом. Коронавирусная инфекция в Тюменской области за прошедшие сутки подтвердилась у 69 человек. Общее количество заболевших в регионе составляет 658. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. - За весь период наблюдения это самое большое количество заболевших, проживающих на территории Тюменской области. Мы считаем, что это результат в том числе праздничных и выходных дней, потому что все 69 человек - в основном контактные люди. К сожалению, большое количество среди них граждан пенсионного возраста. Мы думаем, что их либо посещали дети и внуки, либо это их контакты на территории торговых предприятий, в аптеках, в местах скопления людей, – пояснила она. Ольга Кузнечевских напомнила, что с 6 мая в Тюменской области введен масочный режим. Это говорит о том, что люди должны носить маски в торговых центрах, аптеках, общественном транспорте. - Все организации и предприятия, которые допущены до работы, обязаны обеспечивать масочный режим, социальную дистанцию на своей территории. Если вы видите, что подошедший к вам автобус или такси не соблюдают данные меры, лучше туда не садиться, лучше подождать и сохранить свое здоровье. Никто, кроме вас, не сможет обеспечить себе безопасность так, как это необходимо, – считает замгубернатора. В Тюменской области на аппаратах искусственной вентиляции легких остаются шесть человек. Это тяжелые больные в основном старшего возраста. В больницах также находятся пятеро детей. За весь период наблюдения 24 подростка были заражены коронавирусной инфекцией. - Уважаемые граждане, мы просим вас обратить внимание прежде всего на соблюдение всех мер безопасности в рамках вашего движения по городу, на предприятия, организации. Обеспечьте себя и своих близких масками. Не допускайте скученности. Не стойте в очередях там, где есть люди, которые находятся без маски. Мы очень надеемся на то, что вы будете соблюдать все предписанные мероприятия режима повышенной готовности, – обратилась к тюменцам Ольга Кузнечевских.
За весь период режима повышенной готовности выявлено самое большое количество инфицированных коронавирусом
С 6 мая в Тюменской области введен масочный режим || Источник фото: Trudcher.ru

Коронавирусная инфекция в Тюменской области за прошедшие сутки подтвердилась у 69 человек. Общее количество заболевших в регионе составляет 658. Об этом сообщила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

- За весь период наблюдения это самое большое количество заболевших, проживающих на территории Тюменской области. Мы считаем, что это результат в том числе праздничных и выходных дней, потому что все 69 человек - в основном контактные люди. К сожалению, большое количество среди них граждан пенсионного возраста. Мы думаем, что их либо посещали дети и внуки, либо это их контакты на территории торговых предприятий, в аптеках, в местах скопления людей, – пояснила она.

Ольга Кузнечевских напомнила, что с 6 мая в Тюменской области введен масочный режим. Это говорит о том, что люди должны носить маски в торговых центрах, аптеках, общественном транспорте.

- Все организации и предприятия, которые допущены до работы, обязаны обеспечивать масочный режим, социальную дистанцию на своей территории. Если вы видите, что подошедший к вам автобус или такси не соблюдают данные меры, лучше туда не садиться, лучше подождать и сохранить свое здоровье. Никто, кроме вас, не сможет обеспечить себе безопасность так, как это необходимо, – считает замгубернатора.

В Тюменской области на аппаратах искусственной вентиляции легких остаются шесть человек. Это тяжелые больные в основном старшего возраста. В больницах также находятся пятеро детей. За весь период наблюдения 24 подростка были заражены коронавирусной инфекцией.

- Уважаемые граждане, мы просим вас обратить внимание прежде всего на соблюдение всех мер безопасности в рамках вашего движения по городу, на предприятия, организации. Обеспечьте себя и своих близких масками. Не допускайте скученности. Не стойте в очередях там, где есть люди, которые находятся без маски. Мы очень надеемся на то, что вы будете соблюдать все предписанные мероприятия режима повышенной готовности, – обратилась к тюменцам Ольга Кузнечевских.

Читать также:

Тюменская инфекционная больница может принимать больных коронавирусом

Тюменцев предостерегают: пользоваться выездными услугами специалистов по красоте опасно

9859Просмотров

Читать далее
По сравнению с предыдущими сутками рост количества ковидных пациентов приостановился
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
Деньги на ее проектирование уже выделены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире